Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В общем, конечно, дождаться бы новых сидений, да чтобы "цветное светящееся радио" все-таки выполняло бы функцию навигатора. В общем, да, согласна, пока сидим и ждем...
Примерно год назад все ждали, я в том числе, что вот -вот выйдет К2 с конвейера. Я тогда сделал предсказание, причем сам себе не верил ))))), что увижу первую живую К2 с дядей Ваней за рулем лишь осенью.
Вчера, ПЕРВЫЙ раз(!!!), на Киевке увидел хеч К2 с бородатым мужиком за рулем )))))
Думаешь стоит ждать новых сидений и навигации???
Я уже не могу.... все сроки прошли.... машину должен был поменять год назад....ждать не буду больше!
А ты конечно смотри все же! Может бюджет как-то растянется?
Лично в моем представление женщина и Калина, это как одинокий молодой папаша с грудничком ))))) Не обижайся только!
Помнится лет как 6-7 назад ТОЛЬКО бк и наличие подогрева возводило авто в люкс!
тут коллега взял у дядки калину седан люкс 2006 или 2008г
ну что сказать - сейчас норма такая идет
эур не помню есть или нет
передние эсп
1 подушка
про абс тоже не помню
скромненькая вообщем
тут коллега взял у дядки калину седан люкс 2006 или 2008г
ну что сказать - сейчас норма такая идет
эур не помню есть или нет
передние эсп
1 подушка
про абс тоже не помню
скромненькая вообщем
У меня калина люкс 2008 года рождения.
2 подушки
4 стеклоподьемника
АБС есть
обогрев зеркал
обогрев передних сидений
противотуманки
освещение багажника (седан)
климатическая система
ЭУР корейский
Я уже не могу.... все сроки прошли.... машину должен был поменять год назад....ждать не буду больше!
А ты конечно смотри все же! Может бюджет как-то растянется?
Лично в моем представление женщина и Калина, это как одинокий молодой папаша с грудничком ))))) Не обижайся только!
Да, я решила до весны подождать, зиму откатаюсь. Машина сейчас в полной боевой готовности, вот только диски литье пора выкидывать, поставлю железные и вперед.
Да, я не обижаюсь я, чего мне обижаться, у меня сейчас вторая первая калина, а К2, будет уже третья)))) Если дождусь))))
Правильно!!!
К весне и ВАЗ может что допилит в К2.
Да и мне легче в феврале будет брать - спрос поменьше, скидки и подарки побольше
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
у меня сейчас вторая первая калина, а К2, будет уже третья)))) Если дождусь))))
Ууууу... да ты опытная!
Не могла же ты два раза джекпот с ВАЗа взять, наверняка ведь вкусила все прелести ВАЗика.
В общем забираю свои слова назад.
Smitn, сегодня целый день на Ноуте супруги.
И вот решил я доколупаться до Ниссана, точно так же предвзято как пристаю к ТАЗикам.
Вибрации в режиме D АКП есть, факт! Но они не постоянны, остановишься - вибрирует, чуть отпустишь машину и стоп - НЕ вибрирует. На Еноше двигатель 1.6, сколько там кобыл я не знаю, мне кажется он ощутимо мощней, наверняка и момент на ХХ побольше чем у 126-го и вот то же трясется если прислушаться-принюхаться как это мы делаем с Калинами.