На какой скорости? На 80-и пробивает насквозь, если не торопясь то нормально, как уточка вперевалочку. )))
Вообще на небольших скоростях она очень хорошая, даже по битому асфальту, до 80-и не хуже Калиновской. Но провоцирует ехать быстрее, а с сотни уже начинает ходов не хватать и пробивает на ямах. А так заплатки, трещины лекго можно и на 140 проходить, но ханкук у меня при этом гудит, как будто палкой по барабану долбят.
По районной дороге 140 не разгонишься У меня пробивало на акценте,но мне кажется уже где-то 60 км/ч. А именно так и было - дорога дрянь, едешь очень медленно, потом дорога становится вроде ничего, разгоняешься и тут бац...
У меня калиновскую пробивало на высоких длинных полицейских, когда не успевал притормозть. Скорость была где-то 50-60км/ч.
В Тверской области по моему все районные дороги в постоянном состоянии, ну может быть кроме Осташковской.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ждем хороших дорог !!!
Думаю я не дождусь
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Eddy, Если нужна машина для езды по плохим дорогам то солярис или рио однозначно не подходит. Подвеска очень жесткая.
Вроде некоторые подвеску на рио дорабатывают, чтобы мягче была. Мне машина нужна и по городу и по трассе и по плохим дорогам.
Последний раз редактировалось Eddy; 16.10.2013 в 22:23..