Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 22:59   #1
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Думаешь на 8 лет и на Калине тебе хватит терпенья кантоваться ?
Она же меня терпит!!!!!!!)
шпилька вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 23:11   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Она же меня терпит!!!!!!!)
То есть брак "не по любви " ?
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 23:44   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скорее "стерпится,слюбится".)))
Набоков вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 04:23   #4
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
стерпится,слюбится

я так 099 взял, на пару-тройку лет...
потом кредит на гараж, свадьба, ребенок, кредит на квартиру побольше...
в итоге через 11,5 лет друг мне дал 400 с условием что б я купил калину
а этот хлам продал, кстати 099 он и продал - 3 минуты объява висела на сайте. задолбали звонки
а снаружи мне калина вовсе не нравилась - никогда б по доброй воле не купил
а внутри - балдею...
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 06:11   #5
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
через 11,5 лет друг мне дал 400 с условием что б я купил калину
Хороший друк
Но странно для Красноярска, что не короллу ПР.
sibold вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 06:53   #6
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Хороший друк
да я знаю, все завидуют. у него копятся, все равно лежат без дела, а я через пару лет отдал
Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Но странно для Красноярска, что не короллу ПР.
ничуть не странно, королла и калдина очень хорошие авто, но пр, и надо было брать ее 3-4 года назад, а сейчас поздняк, хлам один остался.
Вам как соседу (800км не расстояние) по своему городу видно как отмирает пруль.
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 12:10   #7
Постоялец

Автомобиль: продан
Вес репутации: 15 Alex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном пути

Цитата:
видно как отмирает пруль.
Отмирает за чужой счет
08\10\2013 Государство потратит на поддержку автопрома в 2014 г. почти 100 млрд. руб.

Russian Automotive Market Research

Согласно проекту федерального бюджета на 2014 год, государство собирается направить на субсидирование российской автомобильной промышленности рекордные 99,25 млрд. рублей. Для сравнения, по итогам 2013 года суммарные госсубсидии на поддержку российского автопрома должны составить 10,5 млрд. рублей, почти в 10 раз меньше, чем запланировано на следующий год.
В бюджет на 2014 год заложены уже ставшие классическими субсидии на перевозку автомобилей с Дальнего Востока (3 млрд. рублей), компенсации автопроизводителям процентов по кредитам на инвестпроекты (5,3 млрд. рублей), возмещение банкам расходов по льготным автокредитам (3,2 млрд. рублей) и субсидии на так называемый проект «Кортеж» – создание лимузина для руководства страны (3,6 млрд. рублей).

Кроме того, беспрецедентные 50,4 млрд. рублей, согласно проекту бюджета, составят субсидии российским автопроизводителям «на компенсацию части затрат на содержание рабочих мест». Еще 25,2 млрд. рублей пойдет на частичную компенсацию производства и гарантийного обслуживания автомобилей, соответствующих экологическим нормам «Евро-4» и «Евро-5».
Все 99,25 млрд. рублей затрат на автопром в 2014 году отнесены в бюджете к подпрограмме «Автомобильная промышленность» госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».
Старый 20.10.2013, 15:31   #8
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а снаружи мне калина вовсе не нравилась - никогда б по доброй воле не купил а внутри - балдею...
Нормально так внутри !

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
а любовь не всегда с первого взгляда получается)))))) зато надолго!!!!)
это правильно говоришь !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex1331 Посмотреть сообщение
Государство потратит на поддержку автопрома в 2014 г. почти 100 млрд. руб.
Значит снова купим НашАвтопром !
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 13:51   #9
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а любовь не всегда с первого взгляда получается)))))) зато надолго!!!!)
шпилька вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид