Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 16:47   #201
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
110300
3г и 20 дней

Поменял расширительный бачок.
Родной потрескался и стал пропускать антифриз.
Не просто пропускать, а откровенно сочился антифриз.

Ох-Ё!

Сначала я пытался его снять сам.
Отвернул две гайки и один винт, крепящие бачок.
Отвернул болт, крепящий блок АБС - потому что он не давал отвернуть винт, крепящий бачок.
Монтировкой слегка отжал блок АБС, чтобы добраться до винта, крепящего бачок.
Отвернул планку крепления аккумулятора и снял ее, чтобы сдвинуть аккумулятор, чтобы вытащить бачок.

Бачок как Винни-Пух из гостей от Кролика, не желал покидать тесные оковы.
Тогда я плюнул, и таки поехал в сервис. Ну не хотел я сам ломать ничего у себя в машине.

За 500р (16 дол) с помощью грубой силы, бачок таки выдернули с его места.
Любопытно, что новый бачок вошел на место гораздо легче, чем вынимался старый.

Да, там еще надо отсоединить разъем АБС.

Надо было мне плюнуть раньше и тогда было бы меньше царапин на руках.

Ну прям моя история с демонтажом и монтажом бачка (тоже блок абс мешал, правда у 8ми клоповой возможно даже с этим блоком посвободнее)
Он меня достал тогда до печени и я его добил все же... ибо уже было лень обратно все закручивать и одевать шланги для поездки до дилера Вот какой прогресс от лени)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 22:42   #202
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mvsany, а то)))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 22:45   #203
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Mvsany, а то)))
Шпилька , а ты довольна Калиной таки ? Это "твоя машина" или просто перекантоваться ?
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 22:50   #204
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Шпилька , а ты довольна Калиной таки ? Это "твоя машина" или просто перекантоваться ?
ну если учесть, что на предыдущей я кантовалась 8 лет, то да!!!!! ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ))))
Старый 19.10.2013, 22:58   #205
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну если учесть, что на предыдущей я кантовалась 8 лет, то да!!!!! ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ))))
Думаешь на 8 лет и на Калине тебе хватит терпенья кантоваться ?
Старый 19.10.2013, 22:59   #206
Завсегдатай

Цитата:
Думаешь на 8 лет и на Калине тебе хватит терпенья кантоваться ?
Она же меня терпит!!!!!!!)
Старый 19.10.2013, 23:11   #207
Совсем как дома

Цитата:
Она же меня терпит!!!!!!!)
То есть брак "не по любви " ?
Старый 19.10.2013, 23:44   #208
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть брак "не по любви " ?
Скорее "стерпится,слюбится".)))
Набоков вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 04:23   #209
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
стерпится,слюбится

я так 099 взял, на пару-тройку лет...
потом кредит на гараж, свадьба, ребенок, кредит на квартиру побольше...
в итоге через 11,5 лет друг мне дал 400 с условием что б я купил калину
а этот хлам продал, кстати 099 он и продал - 3 минуты объява висела на сайте. задолбали звонки
а снаружи мне калина вовсе не нравилась - никогда б по доброй воле не купил
а внутри - балдею...
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 06:11   #210
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
через 11,5 лет друг мне дал 400 с условием что б я купил калину
Хороший друк
Но странно для Красноярска, что не короллу ПР.
sibold вне форума   Вверх
Закрытая тема