Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
значек чайника все объясняет
а ты сам то в машине был или не было??
и дорога не узкая, и не поворот, и припаркован. ну нет же, найдется дебил, который испортить все планы и настроение на долго
я раз так же припаркован был - мне по зеркалу камаз шеркнул, хорошо так шеркнул - под кабиной у него черная выпирающая окантовка колеса(типа локер или крыло)
так еще и орать начал типа хер ли я там встал, сел и поехал дальше, пока я на его пути не встал
Ну да, сижу никого не трогаю.
Я по субботам вообще никого не трогаю.
Мелочь, конечно.
Просто ремонт - это неделя (если повезет), а то и две.
А мне машина нужна - надо же Спец-Хрень-Опт-Фигень продавать.
Придется у жены иногда машину клянчить.
Ну да пусть это будет самое большая неприятность в этом году!
Ну да пусть это будет самое большая неприятность в этом году!
И в следующем тоже...
Старый ватобус в этом плане имеет некоторое преимущество - не переживаю безумно по поводу каждого коцка. Надысь некто из соседей по парковке (даж знаю кто) потер мне дверь слегонца своею дверью при открывании (царапины остались и краска). Хмыкнул, плюнул, помыл машину Про многострадальный задний бампер с моей привычкой парковаться по звуку вообще молчу))) Мегаполис, что поделать...
Окончательно сдох родной аккумулятор.
Сегодня машина с утра отказалась заводиться, издав звуки умирающего аккумулятора.
За 100 дол (3150р) был куплен турецкий Мутлу серебристого цвета с цифрой 62 а/ч. (родной у нас 55 а/ч).
Как говорится, у нас аккумулятора много не бывает, в смысле от лишних а/ч еще никто не страдал.
Что-то мне показалось , что и машина поехала резвее.
Когда снимал родной - он был офигенно горячий и мне почудилось, что от него чуть ли не пар шел. Похоже он капитально издох, кипел от зарядки, но душа его кулоны не принимала...
Учитывая, что я на нем отъездил 3,1г + 3-4 месяца машина ехала с завода до меня, получается где-то 3,5 года.
Вполне нормальный срок для отечественного аккумулятора.
менее 3х - плохо
3-3,5- нормально
более 3,5 - повезло.
мне (наверное и многим другим) с завода достался аком 62 А/ч.
Задним бампером успел "снести" металлическую трубу на 20 с лишним мм. - сильно удивился его целостностью, не считая л.красочного покрытия.
Что-то подозрения у меня, что опять термостат накрывается.
На хол.ходу печка дует хол. воздухом.
Газку дашь ближе к 2000, пошел горячий воздух.
Это воздух в СОЖ.
Пробка расширительного бачка, как правило, виновата.
Покупай новую, прикладывай руки к её регулировке.
На форуме расписано, как...
Цена вопроса порядка 50 рупий...