Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 04:52   #251
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Натан Фридман, сочувствую(
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 06:01   #252
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
я так и не понял
значек чайника все объясняет
а ты сам то в машине был или не было??
и дорога не узкая, и не поворот, и припаркован. ну нет же, найдется дебил, который испортить все планы и настроение на долго
я раз так же припаркован был - мне по зеркалу камаз шеркнул, хорошо так шеркнул - под кабиной у него черная выпирающая окантовка колеса(типа локер или крыло)
так еще и орать начал типа хер ли я там встал, сел и поехал дальше, пока я на его пути не встал
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 10:38   #253
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
а ты сам то в машине был или не было??
Ну да, сижу никого не трогаю.
Я по субботам вообще никого не трогаю.

Мелочь, конечно.
Просто ремонт - это неделя (если повезет), а то и две.
А мне машина нужна - надо же Спец-Хрень-Опт-Фигень продавать.
Придется у жены иногда машину клянчить.

Ну да пусть это будет самое большая неприятность в этом году!
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 10:52   #254
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да пусть это будет самое большая неприятность в этом году!
И в следующем тоже...
Старый ватобус в этом плане имеет некоторое преимущество - не переживаю безумно по поводу каждого коцка. Надысь некто из соседей по парковке (даж знаю кто) потер мне дверь слегонца своею дверью при открывании (царапины остались и краска). Хмыкнул, плюнул, помыл машину Про многострадальный задний бампер с моей привычкой парковаться по звуку вообще молчу))) Мегаполис, что поделать...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 12:39   #255
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
задний бампер с моей привычкой парковаться по звуку
+100
вот чем мне нравилась 099 - там реально без ущерба можно парковаться по звуку
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 19:47   #256
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

112,500
3,1

Окончательно сдох родной аккумулятор.
Сегодня машина с утра отказалась заводиться, издав звуки умирающего аккумулятора.

За 100 дол (3150р) был куплен турецкий Мутлу серебристого цвета с цифрой 62 а/ч. (родной у нас 55 а/ч).
Как говорится, у нас аккумулятора много не бывает, в смысле от лишних а/ч еще никто не страдал.

Что-то мне показалось , что и машина поехала резвее.

Когда снимал родной - он был офигенно горячий и мне почудилось, что от него чуть ли не пар шел. Похоже он капитально издох, кипел от зарядки, но душа его кулоны не принимала...

Учитывая, что я на нем отъездил 3,1г + 3-4 месяца машина ехала с завода до меня, получается где-то 3,5 года.
Вполне нормальный срок для отечественного аккумулятора.

менее 3х - плохо
3-3,5- нормально
более 3,5 - повезло.
Старый 03.11.2013, 22:04   #257
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
62 а/ч. (родной у нас 55 а/ч)..
мне (наверное и многим другим) с завода достался аком 62 А/ч.
Задним бампером успел "снести" металлическую трубу на 20 с лишним мм. - сильно удивился его целостностью, не считая л.красочного покрытия.
Старый 04.11.2013, 14:17   #258
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что-то мне показалось , что и машина поехала резвее.
Нагрузка с гены в виде разряжающегося и берушего на себя АКБ ушла... пришла динамика... И просто машина радуется- приятно ей с новым АКБ.
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 13:15   #259
Забанен

Что-то подозрения у меня, что опять термостат накрывается.

На хол.ходу печка дует хол. воздухом.
Газку дашь ближе к 2000, пошел горячий воздух.
Так уже было.
8 месяцев назад.

Картина один в один.

Между прочим, недешевое удовольствие.

Цитата:
05.03.2013, 18:50
90.300 км. 2,5 года машине.
На улице -10.
Сдох термостат.

Итог:
1200р работа - 40 дол.
Термостат 450р - 15 дол.
антифриз 430р - 13,5 дол.
2 хомута 40 р - 1,5 дол.
Всего: 2120р или 71 дол.
Старый 08.11.2013, 17:02   #260
Легенда форума

Цитата:
Что-то подозрения у меня, что опять термостат накрывается.
На хол.ходу печка дует хол. воздухом.
Газку дашь ближе к 2000, пошел горячий воздух.
Это воздух в СОЖ.
Пробка расширительного бачка, как правило, виновата.
Покупай новую, прикладывай руки к её регулировке.
На форуме расписано, как...
Цена вопроса порядка 50 рупий...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема