Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2013, 09:48   #11
Освоившийся

Вес репутации: 14 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро
Re: Липецк Лада

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
Завел сегодня машину вечером. На холодную чет стучит. Скорее всего компенсаторы. Что посоветуете, Олег Вячеславович?
Добрый день!
Может быть много чего. Слушать, смотреть надо обязательно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Inferno0802 Посмотреть сообщение
Недавно обращался на липецк-ладу,проблема была с педалью сцепления,каждый раз при выжиме-по два три щелчка,я думаю это не нормально,но там мне сказали что так и должно быть,даже не че не пытались делать.и вот наконец-то у меня руки дошли и я нашел штангель-циркуль.Делов на две минуты,правильно выставить зазор барашком на тросике сцепления и тишина наконец-то!и вот теперь задумался,а стоит таким профессионалам доверять свою машину и еще деньги платить,для них и стук в двигателе,тож нормально будет.наверное проще или в Воронеж поехать или самому обслуживать.а им пожелать пусть хотябы форумы иногда почитывают если другой литературы у них нет
Будем разбираться с качеством диагностики. Если есть косяки в работе коллектива, мне менять работу на Воронеж не повод.
Липецк-Лада вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра