Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 11:54   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Друзья,
.....
1. Оценка кузовного ремонта
2. Оригинальные запчасти Лада
3. Автосервис Лада
4. Стоимость ТО

Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.

Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.10.2013, 10:18   #461
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Enderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Enderr с помощью ICQ
Re: Липецк Лада

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть полный перечень необходимых расходных материалов для прохождения то-1, чтобы пройти ТО со своими расходниками подешевле? И правильно ли я понимаю, что со своими расходниками цена то-1 для моей комплектации 11193 составит- 2832.4, а с вашими- 2832.4+2830=5662,4? http://lipetsk.lada.ru/cssd/to.php?s...3&to_id=596582

Телефоны заняты, записался онлайн-

Ваша заявка №1790321 на ТО автомобиля LADA Kalina хэтчбек принята.

Спасибо!

Последний раз редактировалось Enderr; 22.10.2013 в 10:31..
Enderr вне форума   Вверх
Старый 22.10.2013, 11:09   #462
Освоившийся

Вес репутации: 14 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Enderr Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть полный перечень необходимых расходных материалов для прохождения то-1, чтобы пройти ТО со своими расходниками подешевле? И правильно ли я понимаю, что со своими расходниками цена то-1 для моей комплектации 11193 составит- 2832.4, а с вашими- 2832.4+2830=5662,4? http://lipetsk.lada.ru/cssd/to.php?s...3&to_id=596582

Телефоны заняты, записался онлайн-

Ваша заявка №1790321 на ТО автомобиля LADA Kalina хэтчбек принята.

Спасибо!
Перечень материалов указан в сервисной книжке и на сайте, но почему-то не указывают прокладку клапанной крышки.
На сайте указана минимальная и максимальная стоимость материалов:
Минимальная - это не в случаях привоза Вами своих материалов, а когда у Вас в сервисной книжке не указана замена масла на 1 ТО ( с завода залита полусинтетика и завод не настаивает на ее замене). Затраты 80 руб. для 8-клапанных моделей на прокладку клапанной крышки.
Максимальная - расчитана по самым дорогим материалам из нашего прайса, включая синтетику 0W-30, к примеру.
Реально стоимость затрат на материалы зависит от пожеланий клиента и в необходимом и достаточном для Вашего двигателя варианте состоит из хорошего полусинтетического масла (950-1200 руб.), фильтра (190 руб.), прокладки. Итого до 1500 руб. в среднем. При необходимости возможна доливка жидкостей и использование регулировочных шайб для клапанов.

С записью через сайт у нас в прошлом месяце были проблемы. Если Вам не перезвонит наш диспетчер, Ваша заявка не дошла до нас.
Липецк-Лада вне форума   Вверх
Старый 22.10.2013, 13:03   #463
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Enderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Enderr с помощью ICQ

Спасибо, думаю не стоит заморачиваться, особо не сэкономишь.
Enderr вне форума   Вверх
Старый 22.10.2013, 17:02   #464
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 15 Inferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скоро

Недавно обращался на липецк-ладу,проблема была с педалью сцепления,каждый раз при выжиме-по два три щелчка,я думаю это не нормально,но там мне сказали что так и должно быть,даже не че не пытались делать.и вот наконец-то у меня руки дошли и я нашел штангель-циркуль.Делов на две минуты,правильно выставить зазор барашком на тросике сцепления и тишина наконец-то!и вот теперь задумался,а стоит таким профессионалам доверять свою машину и еще деньги платить,для них и стук в двигателе,тож нормально будет.наверное проще или в Воронеж поехать или самому обслуживать.а им пожелать пусть хотябы форумы иногда почитывают если другой литературы у них нет
Inferno0802 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 00:07   #465
Завсегдатай

Вес репутации: 2386 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

Завел сегодня машину вечером. На холодную чет стучит. Скорее всего компенсаторы. Что посоветуете, Олег Вячеславович?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 09:48   #466
Освоившийся

Вес репутации: 14 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
Завел сегодня машину вечером. На холодную чет стучит. Скорее всего компенсаторы. Что посоветуете, Олег Вячеславович?
Добрый день!
Может быть много чего. Слушать, смотреть надо обязательно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Inferno0802 Посмотреть сообщение
Недавно обращался на липецк-ладу,проблема была с педалью сцепления,каждый раз при выжиме-по два три щелчка,я думаю это не нормально,но там мне сказали что так и должно быть,даже не че не пытались делать.и вот наконец-то у меня руки дошли и я нашел штангель-циркуль.Делов на две минуты,правильно выставить зазор барашком на тросике сцепления и тишина наконец-то!и вот теперь задумался,а стоит таким профессионалам доверять свою машину и еще деньги платить,для них и стук в двигателе,тож нормально будет.наверное проще или в Воронеж поехать или самому обслуживать.а им пожелать пусть хотябы форумы иногда почитывают если другой литературы у них нет
Будем разбираться с качеством диагностики. Если есть косяки в работе коллектива, мне менять работу на Воронеж не повод.
Старый 23.10.2013, 18:05   #467
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2931 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня прошёл ТО-2. Течь масла была из под фильтра. Регулятор вентилятора отопителя перепояли, теперь работает как положено. Машину отогнал к 8 утра, в 2 дня позвонили о готовности. Заплатил 3940 рублей, включая и расходники. Масло заливали Валволайн 5w-40(цена 1900 руб). Мне работа двигателя понравилась на этом масле. Другие мои пожелания также были учтены и выполнены. За это спасибо и плюсик ЛЛ. Но есть один неприятный момент. Когда меняли эмблемы Лада Приора на двери задка, то покорябали лакокрасочное покрытие в этом районе. Олег Вячеславович, обратите пожалуйста внимание сотрудников на аккуратность при подобных работах. А то складывается впечатление, что зря поменял эмблемы на новые...
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 18:22   #468
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 15 Inferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скороInferno0802 станет известным достаточно скоро

Олег Вячеславович,я не вам в Воронеж предлагаю ехать,я за себя писал,по поводу обслуживания
Inferno0802 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 20:24   #469
Завсегдатай

Вес репутации: 2386 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада Посмотреть сообщение
Добрый день!
Может быть много чего. Слушать, смотреть надо обязательно.
Это проявляется только на холодном двигателе. Это вам его с ночевкой надо пригонять получается?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2013, 08:43   #470
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Inferno0802 Посмотреть сообщение
Олег Вячеславович,я не вам в Воронеж предлагаю ехать,я за себя писал,по поводу обслуживания
Добрый день!
Я понял, просто неудачно пошутил в смысле: эта тема запланирована мной не для сравнения, где лучше работают, а чтобы поднять качество обслуживания именно здесь, на Липецк-Ладе, и я благодарен тем, кто указывает на наши недостатки. А если люди, которые не молчат о проблемах, сюда ездить не будут, нам будет тяжелее работать.
Я надеюсь на Вашу помощь, так как считаю, что это сообщество все-таки КЛУБ, а не просто форум.
Извините, если не правильно выразил свою мысль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
Это проявляется только на холодном двигателе. Это вам его с ночевкой надо пригонять получается?
Ну надо же создать ситуацию, чтобы дефект проявился.
Закрытая тема