Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть полный перечень необходимых расходных материалов для прохождения то-1, чтобы пройти ТО со своими расходниками подешевле? И правильно ли я понимаю, что со своими расходниками цена то-1 для моей комплектации 11193 составит- 2832.4, а с вашими- 2832.4+2830=5662,4? http://lipetsk.lada.ru/cssd/to.php?s...3&to_id=596582
Телефоны заняты, записался онлайн-
Ваша заявка №1790321 на ТО автомобиля LADA Kalina хэтчбек принята.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Enderr; 22.10.2013 в 10:31..
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть полный перечень необходимых расходных материалов для прохождения то-1, чтобы пройти ТО со своими расходниками подешевле? И правильно ли я понимаю, что со своими расходниками цена то-1 для моей комплектации 11193 составит- 2832.4, а с вашими- 2832.4+2830=5662,4? http://lipetsk.lada.ru/cssd/to.php?s...3&to_id=596582
Телефоны заняты, записался онлайн-
Ваша заявка №1790321 на ТО автомобиля LADA Kalina хэтчбек принята.
Спасибо!
Перечень материалов указан в сервисной книжке и на сайте, но почему-то не указывают прокладку клапанной крышки.
На сайте указана минимальная и максимальная стоимость материалов:
Минимальная - это не в случаях привоза Вами своих материалов, а когда у Вас в сервисной книжке не указана замена масла на 1 ТО ( с завода залита полусинтетика и завод не настаивает на ее замене). Затраты 80 руб. для 8-клапанных моделей на прокладку клапанной крышки.
Максимальная - расчитана по самым дорогим материалам из нашего прайса, включая синтетику 0W-30, к примеру.
Реально стоимость затрат на материалы зависит от пожеланий клиента и в необходимом и достаточном для Вашего двигателя варианте состоит из хорошего полусинтетического масла (950-1200 руб.), фильтра (190 руб.), прокладки. Итого до 1500 руб. в среднем. При необходимости возможна доливка жидкостей и использование регулировочных шайб для клапанов.
С записью через сайт у нас в прошлом месяце были проблемы. Если Вам не перезвонит наш диспетчер, Ваша заявка не дошла до нас.
Недавно обращался на липецк-ладу,проблема была с педалью сцепления,каждый раз при выжиме-по два три щелчка,я думаю это не нормально,но там мне сказали что так и должно быть,даже не че не пытались делать.и вот наконец-то у меня руки дошли и я нашел штангель-циркуль.Делов на две минуты,правильно выставить зазор барашком на тросике сцепления и тишина наконец-то!и вот теперь задумался,а стоит таким профессионалам доверять свою машину и еще деньги платить,для них и стук в двигателе,тож нормально будет.наверное проще или в Воронеж поехать или самому обслуживать.а им пожелать пусть хотябы форумы иногда почитывают если другой литературы у них нет
Завел сегодня машину вечером. На холодную чет стучит. Скорее всего компенсаторы. Что посоветуете, Олег Вячеславович?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Завел сегодня машину вечером. На холодную чет стучит. Скорее всего компенсаторы. Что посоветуете, Олег Вячеславович?
Добрый день!
Может быть много чего. Слушать, смотреть надо обязательно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Inferno0802
Недавно обращался на липецк-ладу,проблема была с педалью сцепления,каждый раз при выжиме-по два три щелчка,я думаю это не нормально,но там мне сказали что так и должно быть,даже не че не пытались делать.и вот наконец-то у меня руки дошли и я нашел штангель-циркуль.Делов на две минуты,правильно выставить зазор барашком на тросике сцепления и тишина наконец-то!и вот теперь задумался,а стоит таким профессионалам доверять свою машину и еще деньги платить,для них и стук в двигателе,тож нормально будет.наверное проще или в Воронеж поехать или самому обслуживать.а им пожелать пусть хотябы форумы иногда почитывают если другой литературы у них нет
Будем разбираться с качеством диагностики. Если есть косяки в работе коллектива, мне менять работу на Воронеж не повод.
Сегодня прошёл ТО-2. Течь масла была из под фильтра. Регулятор вентилятора отопителя перепояли, теперь работает как положено. Машину отогнал к 8 утра, в 2 дня позвонили о готовности. Заплатил 3940 рублей, включая и расходники. Масло заливали Валволайн 5w-40(цена 1900 руб). Мне работа двигателя понравилась на этом масле. Другие мои пожелания также были учтены и выполнены. За это спасибо и плюсик ЛЛ. Но есть один неприятный момент. Когда меняли эмблемы Лада Приора на двери задка, то покорябали лакокрасочное покрытие в этом районе. Олег Вячеславович, обратите пожалуйста внимание сотрудников на аккуратность при подобных работах. А то складывается впечатление, что зря поменял эмблемы на новые...
Добрый день!
Может быть много чего. Слушать, смотреть надо обязательно.
Это проявляется только на холодном двигателе. Это вам его с ночевкой надо пригонять получается?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Олег Вячеславович,я не вам в Воронеж предлагаю ехать,я за себя писал,по поводу обслуживания
Добрый день!
Я понял, просто неудачно пошутил в смысле: эта тема запланирована мной не для сравнения, где лучше работают, а чтобы поднять качество обслуживания именно здесь, на Липецк-Ладе, и я благодарен тем, кто указывает на наши недостатки. А если люди, которые не молчат о проблемах, сюда ездить не будут, нам будет тяжелее работать.
Я надеюсь на Вашу помощь, так как считаю, что это сообщество все-таки КЛУБ, а не просто форум.
Извините, если не правильно выразил свою мысль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgen48
Это проявляется только на холодном двигателе. Это вам его с ночевкой надо пригонять получается?
Ну надо же создать ситуацию, чтобы дефект проявился.