Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2013, 16:54   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последний просмотренный фильм

Сегодня посмотрела, а скорее пересмотрела фильм
"ВНУК КОСМОНАВТА"

Фильм о непростой судьбе мальчика из детского дома, которому и без того-то нелегко было, так еще и "угораздило" отличаться от всех цветом кожи...

Авторы ленты напоминают зрителю о простых жизненных истинах, рассказывая житейские мудрости устами персонажей фильма...

Ннесколько понравившихся реплик (не могла не поделиться)
- А я могу быть художником?
- Все могут, но не все это знают! ... Смотри.. живопись это не просто соотношение... тени... света... Это как союз.. а союз это как что? Как любовь... а любовь это что?
-Женщина?
- жизнь... дурачок.... В ней все связано одно с другим... Каждый предмет, каждый человек, каждый атом.... Ну вот смотри, ну вот даже больше... я вот этот снег..я вот этот кран! Если взять эту собаку, разложить ее на атомы, и сложить их в другой последовательности... то получусь я или ты.. понимаешь?

- Ну как вы не понимаете. что они тоже люди... Унижая других, вы тем самым пытаетесь возвысить себя... Но возвышая себя таким образом вы призанаете, что иначе не можете сами подняться...

-даже гитара была.. такую не найдешь... хорошая гитара - это как женщина,понимаешь?
- а трудно женщину искать?
- Хорошую?........... практически невозможно...

Стоит посмотреть фильм, чтобы стать немного добрее...

Опции темы
Опции просмотра