Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 16:28   #191
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Цитата:
Сообщение от waka Посмотреть сообщение
Всем привет,раздумываю о покупке 2й калины,читаю отзывы по ней и ближайшим соседям типа соляриса,рио и т.д. тык на форумах этих моделей ведется статистика брака,поломок учитывая пробег авто...вот жаль было что не нашел такого тут,может есть смысл сделать такую тему?Думаю было бы полезно.
ИМХО, покупая автомобиль, собранный в России, без разницы какая марка, главное какое настроение было у русского человека, который его собирал.

Нет ни одной машины идеальной, но в к2, как и во всех ладах, процент поломок больше, чем у иномарок. Но стоит помнить, что они (поломки) обходятся дешевле, а также цена в схожих комплектациях в среднем меньше на 100, а иногда и на 200 тысяч. Хотя ломается любая техника, иначе зачем, например, Мерседесу и БМВ отделы гарантии?

Если вам нужен совет, лично я бы посоветовал так: если у вас есть деньги на ино, покупайте ино. Насчёт выбора между иномарками - в этой ценовой категории они все одинаковые, ибо маркетинг глобальный сейчас такой.

Добавлено через 6 минут
Кстати, у меня тоже есть вопрос к аудитории - чехлы для сидений к1 подойдут для к2? Подколотник для к1 или гранты подойдёт для к2? Был на авторынке, мнения расходятся.
iKos вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 17:27   #192
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
но в к2, как и во всех ладах, процент поломок больше, чем у иномарок.
Ну вот((( А, кстати, откуда берётся такая статистика? Из телевизора, не иначе...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже есть вопрос к аудитории - чехлы для сидений к1 подойдут для к2? Подколотник для к1 или гранты подойдёт для к2? Был на авторынке, мнения расходятся.
А вот тут присоединяюсь к вопросу))))
Старый 20.11.2013, 17:29   #193
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да не никакой статистики! Интернет и форумы НЕ показатель совершенно!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 17:36   #194
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Да не никакой статистики! Интернет и форумы НЕ показатель совершенно!
Да я про то и говорю... Просто расстраивает очень такая ситуация, а она следующая: говорят вам (ой, нам), что, мол, купили и катаетесь на "го..не", как УГ! А мы в ответ: "Ага, мы УГ и катаемся на го..не" и "выдаём" заинтересовавшимся Калиной людям выдуманную статистику про процент поломок. Ну что Вы, ей Богу...
Старый 20.11.2013, 17:46   #195
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Да я про то и говорю... Просто расстраивает очень такая ситуация, а она следующая: говорят вам (ой, нам), что, мол, купили и катаетесь на "го..не", как УГ! А мы в ответ: "Ага, мы УГ и катаемся на го..не" и "выдаём" заинтересовавшимся Калиной людям выдуманную статистику про процент поломок. Ну что Вы, ей Богу...
Чес сказать, мне ваще побоку на чужое мнение по поводу авто, и все это знают. Ни один человек мне не поверил, когда я говорю, что купил калину на автомаете! :D
сначала понять не могут о чем речь, а потом.. Всерно нихрена не понимают о чем речь.
Я любил и свою ржавую 99 до последнего, и к2 люблю, и выбор делаю всегда осознанно.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня, кстати, купил в ленте по акции лукойл люкс синт 5-40, по830 за 4л. А вот терь думаю какой фильтр брать, ониж на всех переднеприводных тазах одинаковые?
Старый 20.11.2013, 17:51   #196
Нижегородская ячейка

Цитата:
Чес сказать, мне ваще побоку на чужое мнение по поводу авто, и все это знают. Ни один человек мне не поверил, когда я говорю, что купил калину на автомаете! :D
сначала понять не могут о чем речь, а потом.. Всерно нихрена не понимают о чем речь.
Я любил и свою ржавую 99 до последнего, и к2 люблю, и выбор делаю всегда осознанно.
Полностью согласен, и плюсанусь к каждому слову, НО... Речь не о самом мнении со стороны и не о нашем субъективном отношении к нему, а о том, что это мнение, так или иначе, влияет на нас самих, подавляет (ух, как сказал), и пост выше о "проценте поломок" прямое тому доказательство. Нет?
Старый 20.11.2013, 17:58   #197
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10132 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю какой фильтр брать, ониж на всех переднеприводных тазах одинаковые?
Да вроде как одинаковые. Себе такой поставил.
Миниатюры
101120134131.jpg  
Мыссык вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 17:59   #198
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Полностью согласен, и плюсанусь к каждому слову, НО... Речь не о самом мнении со стороны и не о нашем субъективном отношении к нему, а о том, что это мнение, так или иначе, влияет на нас самих, подавляет (ух, как сказал), и пост выше о "проценте поломок" прямое тому доказательство. Нет?
Не, меня подавить в таких вопросах анрил!
У меня должность - свое мнение другим "навязывать".
Старый 20.11.2013, 18:12   #199
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Вопрос владельцам К-2 с кпп2181: у Вас такое наблюдается?https://www.youtube.com/watch?v=MRdH2cOcXcI
Пока нет!
А примерно на каком пробеге начинаются пороки?
Lehit вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 18:20   #200
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10132 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бывает при резком разгоне вибрирует.
Мыссык вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра