Купил GoodWill, начал ставить (до этого ставил 2 раза ладовский) и очень удивился - по всем измерениям фильтр на 0.5 см больше родного... Вообщем, кое-как вставил, вроде по периметру нигде не отходит. Зашел на тему в шапке увидел, что размеры бывают разные. о-О
Вопрос, от чего зависит размер посадочного места (от года выпуска может?) Предлагаю модераторам добавить в шапку информацию об этом.
Вазовский такой был: 11180-8122010-82, goodwill вроде этот: AG920 cf. Вазовскую маркировку не помню (
P.S. Рёбер у GoodWill больше (40 против 30). Фильтры оба угольные.
не от года. Это точно.
Какую информацию? даже если будем знать код запчасти это спасет от покупки фильтра большего размера?
Я не знал про размеры, покупал фильтра и ставил. Размер у меня мелкий.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Купил GoodWill, начал ставить (до этого ставил 2 раза ладовский) и очень удивился - по всем измерениям фильтр на 0.5 см больше родного... Вообщем, кое-как вставил, вроде по периметру нигде не отходит.
Вазовский такой был: 11180-8122010-82, goodwill вроде этот: AG920 cf.
Dimmy, понятно что наглядно, но у меня к примеру размер коробки: 155х255мм
По весне замеры тут делали и приводили. И выяснили, что есть два посадочных размера.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"