Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2013, 11:26   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Мы рассматриваем вещи с разных сторон, у нас разный подход. Я считаю твой неправильным. Для наглядности свой же пример возьму снова - сравним пентхаус в центре и однушку в пригороде. Если абстрагироваться от цены, то однушка хуже. Во всём. Точка.
Ты действительно не понимаешь в чем суть? Ты пытаешься к килограммам прибавить секунды. Так понятней?
В случае с квартирами мы вначале смотрим на цену. У нас есть деньги на пентхаус? Включаем его в рассмотрение. Далее, начинаем осматривать квартиры и только потом оцениваем, настолько ли пентхауз лучше, насколько дороже.
Согласно твоему методу, мы должны вместо замеров площади пересчитывать купюры.
Цитата:
Основной смысл моей фразы про защиту, не в самой защите, а в том, что автосервис берёт деньги не только за сам ремонт, но и за всё подряд (часто без той же мойки в мастерскую не пускают, а она денег стоит). Таким образом, при расчёте ремонта следует учитывать и цену самих работ. Я аккуратно считаю свои деньги и стараюсь на отдавать их просто так.
Не уходи в сторону. Был конкретный пример - замена лямды. Меняется он просто, никаких сверхдорогих операций не требует.
Цитата:
Сам производитель никогда не выложит инфу про тонкий металл (надеюсь не будет вопросов "почему"), поэтому приведу примеры отзывов и статей (в принципе, открываешь google и набираешь "толщина металла поло" ".../солярис", ".../круз", сам найдёшь много чего), например, тут, тут и тут.
в самое ближайшее время порою и выложу. В АР вроде полуседан заквашивал, про солярку не помню.
Цитата:
То, что ты показал на фото, очень смахивает на специальные испытания в камере с повышенным содержанием солей (соль слишком ровным слоем лежит, и все детали заржавели одинаково, равномерно, при том, что грязи, которая со временем должна накапливаться в моторном отсеке, - нет). Возможно, это результат хранения в гараже, в подвале которого стоит вода круглый год, или просто во влажных условиях. Но то, что это реальная эксплуатация, я не верю. Почему я так считаю? Потому что за 3 года и 80 тык эксплуатации моей семьёй К1, которая ездила, что называется "и в зной и в стужу" каждый день, ДАЖЕ НАМЁКОВ на такое НЕТ! Поэтому не верю.
Конечно! Я думал ты в курсе. Это один из этапов ресурсных испытаний АР - засолка в камере. Солятся все, ржавеют - некоторые. ТАК - никто кроме гранты.
Цитата:
Про наши подходы оценки я писал выше, повторяться нет смысла. Про вторую часть комментария - в навигатор я, конечно, не ввожу, но всегда помню, что за 500 000 рублей быстрее, чем за 10 секунд в лучшем случае, до 100 км/ч авто не разгоняются.
Э-не, так предлагаю делать я: вначале замерить, потому учитывать цену, согласно твоей методики нужно уже на этапе измерения вводить коэффициенты. Это неверно.
Цитата:
То есть сравнивать автомобиль есть смысл только с конкурентами с похожей ценой.
Да как ты не поймешь: вначале нужно получить результат. Объективный. Секунды. А у тебя его не будет, ибо ты еще перед началом измерений начал мухлевать.
Цитата:

Ранее я написал "P.S. Маркетинг в массы - НАДЁЖНОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕНЫ!!! Не совсем напрямую, не в точных пропорциях, но с определённой тенденцией". Особое внимание я хотел бы обратить на "не совсем напрямую, не в точных пропорциях, но с определённой тенденцией". Это значит, то если авто стоит до миллиона, шанс того, что она сломается больше, чем у авто стоимостью от миллиона. Так что я ответил на этот вопрос раньше, чем ты спросил.
Опять увиливаешь. Не зависит он от цены НИКАК. Первые партии туарегов были ужастно глючные. Пежо 308 до сих пор глюкалово, логан надежней многих втрое,пятеро и т.п. атво.
Цитата:

Мне меняли поршневую ПОТОМУ ЧТО Я САМ ИХ ПРОСИЛ
и правильно делал, ибо такой жор из-за поршневой и бывает. Но они не осилили. Подозреваю что забили. Вот тебе и ваз.
Цитата:
Про причину замены поршневой см. выше. Мог бы и не менять, но сам того хотел. Замену одной катушки зажигания и гены, ремонт которых мне в совокупности обошёлся в 1000 рублей, я .опой не считаю.
еще бы не хотеть - литр за тыщу вылетает в трубу. Это все равно, что сказать, я поменял стуканувший мотор потому, что захотел. Закономерная хотелка однако
Цитата:
Поршневую я сам захотел менять, так как считал, что доливать часто масло - накладно. НО расход масла НЕ УХОДИЛ ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОПУСКОВ АВТОВАЗА! Мне поменяли поршневую, потому что Я САМ ПОПРОСИЛ. Более того, они могли бы спокойно отказать, но закрыв глаза накинули мне несколько сотен грамм расхода, чтобы просто-напросто помочь.
Ты мне третий раз пишешь, что просил отремонтировать неисправный движок. Я тебя понял, зачем повторять?
Цитата:
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра