Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2013, 00:10   #11
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 13 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути
Re: лада калина универсал)))

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Alexander 47, вот и я особых причин выкинуть эту резину, кроме "она фуфло" и "она г**но" не видел.

С этим следует смириться.

Под зеркалом салонным центральным есть куйнуюшка. Там есть крутилка. У неё 5 позиций: 0 - выкл., 1- немного вкл (чувств. самая низкая), 2- побольше вкл, 3 -...5 - совсем вкл. (самый чувствительный режим). Чувствительная зона у него маленькая. При равномерно моросящем дожде - крутая штука. Или когда за авто по трассе едешь обгонять, он помогает. А когда дождь из редких капель, это как повезёт - упадет капля на чувствительную зону, он включит дворники, даже если всё стекло чистое. Будет всё стекло в усмерть уделано, а чувствительная зона чистая, он ничё предпринимать не будет.

P.S. свет на авто не выставляй. Он паникует и включает ближний даже в условиях обычного пасмурного дня.

Нужна сильно дороже, чтобы стало заметно лучше. А если вспомнить физику, то по определению из маленьких колонок чистых басов не получишь (только если ох**нные подиемы не зафигачишь). Из средней паршивости 16 звук будет лучше, чем из достаточно хороших 13. Кроме того, в куёвом звуке виновата ещё штатная ММС.

А по резине не понимаю твоего решения. Но навязывать своё не буду

Добавлено через 1 минуту
*подиумы
Все датчики света так работают но меня убиваает, что дальний свет не включается))))))))))))))) сегодня вот реально весь день темно было, я не стал переключать, туман еще такой... удобно, пусть сам работает, зато ключ вынул, и ушел, и выключать не надо.

Буду думать над 16ыми колонками, пилить не хочется.

По резине еще ничего не решил. На грузовые сейчас все берут китайскую бескамерку, типа лучшее соотношение цена качества. Думаю и тут так же, в жару будет видно.

Кстати, тормоза противно так свистят)))))))))))))))

Добавлено через 18 минут
Фильмы можно где-нибудь скачать для ММС? Проверить хочется... конверторами пользовался лет 7 назад, чет не хочу опять замарачиваться)
w1c вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра