Alexander 47, вот и я особых причин выкинуть эту резину, кроме "она фуфло" и "она г**но" не видел.
Цитата:
Сообщение от w1c
2) У меня датчик света стоит, почему в автоматическом режиме нельзя вкл дальний свет(только моргать можно). Херня какая-то.
|
С этим следует смириться.
Цитата:
Сообщение от w1c
3) Датчик дождя можно регулировать как-то? (Он то фигачит сильно, то тупит и вообще не убирает) м?
|
Под зеркалом салонным центральным есть куйнуюшка. Там есть крутилка. У неё 5 позиций: 0 - выкл., 1- немного вкл (чувств. самая низкая), 2- побольше вкл, 3 -...5 - совсем вкл. (самый чувствительный режим). Чувствительная зона у него маленькая. При равномерно моросящем дожде - крутая штука. Или когда за авто по трассе едешь обгонять, он помогает. А когда дождь из редких капель, это как повезёт - упадет капля на чувствительную зону, он включит дворники, даже если всё стекло чистое. Будет всё стекло в усмерть уделано, а чувствительная зона чистая, он ничё предпринимать не будет.
P.S. свет на авто не выставляй. Он паникует и включает ближний даже в условиях обычного пасмурного дня.
Цитата:
Сообщение от w1c
4) По замене колонок, кто как думает, если просто снять родные на 13 и поставить на 13 какие-нить подороже, разница будет заметна или сразу на 16 переделывать?
|
Нужна сильно дороже, чтобы стало заметно лучше. А если вспомнить физику, то по определению из маленьких колонок чистых басов не получишь (только если ох**нные подиемы не зафигачишь). Из средней паршивости 16 звук будет лучше, чем из достаточно хороших 13. Кроме того, в куёвом звуке виновата ещё штатная ММС.
А по резине не понимаю твоего решения. Но навязывать своё не буду
Добавлено через 1 минуту
*подиумы