Цитата:
Сообщение от GenaM
Теперь кого приплетёте: свата, дядю, батю или сестру?
|
Да ладно, Ген, перепутал маленько, быстро отвечал. Уточняю, у брата калина гидравлика у меня приора газ-мяс. К серьезным разговорам по теме не готовился, просто оставил положительный отзыв и понеслось...В любом случае спасибо, что потратили на меня время)))
Цитата:
Сообщение от DemKal
А от ваших "отзывов" нет никакого толку ... покрайней мере, для части потребителей, в том числе, и для меня ...
|
Странно как то, вопрос в начале форума: "Хотелось бы услышать отзывы людей, кто пользовался данными стойками. Как они себя ведут на плохой дороге, есть ли стуки на отбой и т.д." мой отзыв: "Стойки норм (газомасленные на Калину перед и зад), нравиться характер работы подвески, оптимальная настройка жесткости позволяет заходить в виражи уверенно, балтанки нет как на штатных, четко работают на сжатие-отбой . Заказывал через интернет-магазин
http://www.mg-market.ru, цены вполне адекватные, работают очень оперативно, обещал им оставить отзыв по факту получения моего заказа и эксплуатации. Обещание выполняю." Чего Вам не понравилось то? Вроде не кого не обидел, написал отзыв в рамках тематики форума. Давайте успокоимся уже.
Цитата:
Сообщение от leo75
а флуд, правда, надо сводить потихоньку к концу...
|
Я буду стараться, честно.