[QUOTE=Саша Донской;4672152]
Цитата:
|
В третьих, юрист тут не при чем.
|
про юриста ты сам упомянул в этом "техническом" диалоге.. написано так достаточно хорошо, где можно на "вашем" языке, давая понять, что б не "притягивали осла за уши".
Цитата:
|
Во-первых, не очерняю, а считаю подвеску шток авто более продвинутой чем сток, и из моих выводов не следует, что на стоке машина при раскачке вылетает с трассы и ездить на стоке вообще не стоит. Не накручивайте.
|
)) уверен на 100%, что не продвинутей минимум, а как максимум хуже качеством некоторых комплектующих (сужу по фотовыкладкам нэта)
может быть не продвинутей, а комфортнее...???.. )) надо было написать...
Цитата:
|
Во-вторых, я не употреблял наименование конкретного производителя, что по обычаям делового оборота не может являться "очернением".
|
???????
"....... узнал что такое н
ормальная подвеска установив
Шток Авто,
СААЗ курит в сторонке...."
???????
как минимум не писать навязчиво о ША, рекламировать производство как самое инновационное.... тем более, если ты не имеешь к нему отношения (как ты пишешь. хотя многим видится другое мнение..). как говорится: не зная броду - не лезь в воду.
Цитата:
|
Вот Вы не думайте, а я думаю что профессиональному коллективу крупного производства с хорошим инженерным потенциалом это вполне под силу.
|
профессиональному, скорее производящему комплектующие и сборочному, коллективу вполне под силу просто хорошо делать и собирать, но никак не разрабатывать, а уж тем более профессионально доводить подвеску
как минимум, у них на сайте даже не представлено, что есть хотя бы конструкторский отдел и что и как он делает...
да и вообще там всё зависло в 2011 году, с последней новостью о скидках на продукцию...
кстати, чуть возвращаясь к разговору о гигантских поставках штока на сааз... так они сами пишут, что в год они могут делать только 600 000, а в то время (о котором мы писали) сааз собирал от 7 000 000 до 9 000 000 амиков и т.д..... вот объёмы были )))
[QUOTE]У нас разные взгляды на одни и те же вещи, это нормально)))/QUOTE]
да, взгляды - это нормально, только надо знать минимум на 99% о чём пишешь
да... а почему у Саранска IP-адрес тольяттинский...??... )))