Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2013, 22:42   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки "Шток Авто"

[QUOTE=Саша Донской;4672152]
Цитата:
В третьих, юрист тут не при чем.
про юриста ты сам упомянул в этом "техническом" диалоге.. написано так достаточно хорошо, где можно на "вашем" языке, давая понять, что б не "притягивали осла за уши".

Цитата:
Во-первых, не очерняю, а считаю подвеску шток авто более продвинутой чем сток, и из моих выводов не следует, что на стоке машина при раскачке вылетает с трассы и ездить на стоке вообще не стоит. Не накручивайте.
)) уверен на 100%, что не продвинутей минимум, а как максимум хуже качеством некоторых комплектующих (сужу по фотовыкладкам нэта)
может быть не продвинутей, а комфортнее...???.. )) надо было написать...

Цитата:
Во-вторых, я не употреблял наименование конкретного производителя, что по обычаям делового оборота не может являться "очернением".
???????
"....... узнал что такое нормальная подвеска установив Шток Авто, СААЗ курит в сторонке...."
???????

Цитата:
Не факт, согласен и что?
как минимум не писать навязчиво о ША, рекламировать производство как самое инновационное.... тем более, если ты не имеешь к нему отношения (как ты пишешь. хотя многим видится другое мнение..). как говорится: не зная броду - не лезь в воду.

Цитата:
Вот Вы не думайте, а я думаю что профессиональному коллективу крупного производства с хорошим инженерным потенциалом это вполне под силу.
профессиональному, скорее производящему комплектующие и сборочному, коллективу вполне под силу просто хорошо делать и собирать, но никак не разрабатывать, а уж тем более профессионально доводить подвеску
как минимум, у них на сайте даже не представлено, что есть хотя бы конструкторский отдел и что и как он делает...
да и вообще там всё зависло в 2011 году, с последней новостью о скидках на продукцию...
кстати, чуть возвращаясь к разговору о гигантских поставках штока на сааз... так они сами пишут, что в год они могут делать только 600 000, а в то время (о котором мы писали) сааз собирал от 7 000 000 до 9 000 000 амиков и т.д..... вот объёмы были )))

[QUOTE]У нас разные взгляды на одни и те же вещи, это нормально)))/QUOTE]
да, взгляды - это нормально, только надо знать минимум на 99% о чём пишешь

да... а почему у Саранска IP-адрес тольяттинский...??... )))