А, вот как, теперь понял, а то как так человек делал и все такое, а тут говорят неправильно. Согласен полностью, но чтоб так набить нужно помпу разбирать.
если разобрать то лучьше сальник ставить новый и подшипник какраз и добавите смазки.Для снятия шкива и крыльчатки всегда использовал нагрев так лучьше т.к. если на холодную съёмником стянуть шкив то после зборки он не очень крепко сидит (а ремонтный в продаже почемуто болтается на валу подшипника) и для втыка это печально у меня был втык ваз2108.И одевание крыльчатки и шкива помы тоже греем и одеваем но только по очерёдно т.е.нагрели шкив и одели на вал помпы и тут же бросаем помпу в ведро с водой чтоб сбить температуру и не вскипятить смазку в подшипнике.Сейчас наверно с крыльчаткой будет тяжело т.к. пластмасс.Вот по добавки смазки шприцом неразбирая помпы через фиксирующий винт я в какой то теме писал что выдавит сальники это раз,второе если даже удача постигнет врятли смазка дойдёт до беговых дорожек расстояние большое но если нагреть змазку до жидкого состаяния тогда шанс есть наполнить подшипник.Но вот как добавляют смазку не снимая помпу с двигателя для меня это особенно когда я так и несмог попасть т.е. наживить болт фиксатор плюнул на всё слил тосол снял помпу ели нашё сто раз падающий этот болтик.