Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2013, 14:26   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 52 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 8

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
отнёс. я уже писал (((
не успел до дома доехать- звонят. Не гарантийный случай. ?????????????
а когда получил и вскрыл- разъём грубо выкушен с места крепления. Ножки фиксации на плате бокорезами выкушены.
а замена стоит 700 рублей. а надо было две дорожки пропаять.
еслиб я был ландух в технике- я наверное не разобрался... а так через мои руки столько техники прошло...

Добавлено через 1 минуту

при этом обратимся к правилу- договор купли продажи- договор.
на равных началах.
если моя вина- это моя вина. а если причина в товаре не надлежащего качества- это другое.
наверное товар должен служить не два месяца.
Исключения есть в любом правиле. Вам то наверное надо было в суд с таким обращаться. в каком магазине покупали?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
nio58, ДНС.
как планшет- в принципе- нормуль. цена по функционалу нормально, а качество- разочаровывает(((
))) китаец))) у них же всегда так)) Лоск и только
Мишан Пенза вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра