Есть люди разные, согласен.
))) а Вы на кого учились? Наверное на адвоката
в IT сфере работаю...и учился в общем то на это же...)
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Продавцы это сфера обслуживания, но не низшее звено-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ во всех своих правах
полностью согласен...я не считаю себя богом...)
Я про то что все должны себя вести нормально и продавец и покупатель...но как бы продавец в более узких рамках по поводу общения и всего остального однозначно находится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Я Покупатель пришел в маг с деньгами, будьте добры, если надо, то и сплясать передо мной. Чтобы я эти деньги оставил у вас. А не заниматься мошенничеством: продавать мне не качественный товар, а потом меня же еще и гонять по СЦ.
тоже за это так то...ну не пляшут хоть, а хоть достоверную информацию дают обо всем...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
кто бы ты не был по профессии, но Человеком должен всегда оставаться и стремиться им быть всегда!!! а кто говно, тот говном и будет, хоть пять ему образований дай и десять курсов по этике и деловому общению.... будь то уборщица, продавец, работник почты, банка, менеджер, начальник, директор...
того же мнения...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
если тебе нахамили, а ты хамишь в ответ - ты ещё глупее того человека..
иногда очень трудно сдержаться....это факт...но стараюсь никогда не скандалить...но иногда добиться того чего тебе положено просто не реально...
Я в прошлом сам из торговли. И Правила торговли помню очень хорошо.
Раньше нас учили как надо общаться с покупателем(он всегда прав), психологию(ускоренную: типы характеров и т.д.) учили. А сейчас,как у меня товарищ(не только про продавцов) не скажет: "набрали по объявлению", их хоть мало мальски учат общаться с покупателем? Их,оказывается, учат как "отбрить" покупателя.
Поэтому я так резко и высказываюсь в их адрес.
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде. Везде работают не менты, не садмины. А просто люди.
Как Задорнов говорит: вы хорошие ребята по врозь, но вместе....
Мишан Пенза, вот слушай, купил я этот планшет... через некоторое время "отвалился" разъём.
причина- конструкторская недоработка. ИМХО.
ибо вины пользователя здесь нет. папа в маму входит с усилием. в магазине этого ни кто не показывал. а если-б и показывал, то странного здесь нет ничего...
так быть должно! но при этом мама на плате отваливаться не должна. её для того там и ставили, крепили, разъём подвержен механическим воздействиям.
я сначала дико был зол. а потом понял. что глупо злиться на жопошников. сделаю сам.
вот сегодня пятый раз паял и залил эпоксидкой с коротким шнуром на разъёме.
НО для себя один вывод сделал. в ДНС- больше ни ногой.
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Продавцы это сфера обслуживания, но не низшее звено-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ во всех своих правах
Цитата:
Сообщение от Matt
полностью согласен...я не считаю себя богом...)
Цитата:
Сообщение от Matt
...и кто на что учился...и нефиг жаловаться....
Все остальное по моему уже "обсосали"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
И даже близко не попал.
Добавлено через 11 минут
Я в прошлом сам из торговли. И Правила торговли помню очень хорошо.
Раньше нас учили как надо общаться с покупателем(он всегда прав), психологию(ускоренную: типы характеров и т.д.) учили. А сейчас,как у меня товарищ(не только про продавцов) не скажет: "набрали по объявлению", их хоть мало мальски учат общаться с покупателем? Их,оказывается, учат как "отбрить" покупателя.
Поэтому я так резко и высказываюсь в их адрес.
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде. Везде работают не менты, не садмины. А просто люди.
Как Задорнов говорит: вы хорошие ребята по врозь, но вместе....
А сейчас вообще с кадрами тяжело)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Мишан Пенза, вот слушай, купил я этот планшет... через некоторое время "отвалился" разъём.
причина- конструкторская недоработка. ИМХО.
ибо вины пользователя здесь нет. папа в маму входит с усилием. в магазине этого ни кто не показывал. а если-б и показывал, то странного здесь нет ничего...
так быть должно! но при этом мама на плате отваливаться не должна. её для того там и ставили, крепили, разъём подвержен механическим воздействиям.
я сначала дико был зол. а потом понял. что глупо злиться на жопошников. сделаю сам.
вот сегодня пятый раз паял и залил эпоксидкой с коротким шнуром на разъёме.
НО для себя один вывод сделал. в ДНС- больше ни ногой.
Отвалился-надо было отнести, а теперь гарантия слетела (если сами полезли паять). А то что брак у Вашего планшета-магазин то здесь причем (лучше обратите внимание на производителя)? Они вам каждый планшет должны проверить до продажи? Можете перед покупкой все проверить, все таки не 3 копейки стоит товар. Так же для этого есть гарантия, Вы обращались по гарантии?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде.
Я знаю эту кухню со стороны директора магазина-поэтому повидал всякое. Нас наказывали за малейшие косяки в сторону покупателей (хотя им даже пофигу на такие вещи было). Но и "свой магазин" в обиду тоже старался никогда не давать. Ведь утопленный телефон вернуть-это уже наглость!!!
Самый лояльный в плане Сервиса у нас наверное МВидео, а вот в ДНС ценник хороший, Но и у них сервис тоже норм. Как то телефон жене купил, он ей не понравился. Через 5 дней после покупки отнес телефон, меня отправили в сервис. Там дали заключение, что он в полном порядке. Вернулся в магазин-обменяли на другую модель. Времени заняло около 1 часа.
...А то что брак у Вашего планшета-магазин то здесь причем (лучше обратите внимание на производителя)?...
Без обид.
Ну почему я должен искать производителя? Если несут в маг изделия какого то производителя, то на кой ляд закупать его продукцию? Я понимаю: дешево, пипл схавает. А потом на этот пипл и все свалим.
Ну согласись, не должно так быть. И не должен я кроме маг, ни кому больше бегать. Мне маг. продает товар. Он его взял у завода и отвечает передо мной за этот товар.
А между собой(маг.-поставщик) разбирайтесь без меня. У вас есть юристы, которые денежку получают. Так пусть их и отрабатывают.
Не на нас, а следят за качеством и надежностью производителя.
Без обид.
Ну почему я должен искать производителя? Если несут в маг изделия какого то производителя, то на кой ляд закупать его продукцию? Я понимаю: дешево, пипл схавает. А потом на этот пипл и все свалим.
Ну согласись, не должно так быть. И не должен я кроме маг, ни кому больше бегать. Мне маг. продает товар. Он его взял у завода и отвечает передо мной за этот товар.
А между собой(маг.-поставщик) разбирайтесь без меня. У вас есть юристы, которые денежку получают. Так пусть их и отрабатывают.
Не на нас, а следят за качеством и надежностью производителя.
Я и имею ввиду, продавцу отдать. Я написал, что не надо магазин "хаить" А ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на производителя-что не берите этого "китайца". А так если брак-поменяют. Да, действительно дешево. Но вы же не под дулом пистолета покупали) Хотите качественный планшет? Будьте добры-Заплатите "денежку"
Последний раз редактировалось Мишан Пенза; 10.12.2013 в 14:04..
...Да, действительно дешево. Но вы же не под дулом пистолета покупали)..
Ну вот и все стало на свои места.
А то все о высоком.
Вот поэтому и сделали Закон о ЗПП. И не только у нас так продавцы грешат, но и за бугром то же. Но там Закон не такой мягкий как у нас.
Ну вот и все стало на свои места.
А то все о высоком.
Вот поэтому и сделали Закон о ЗПП. И не только у нас так продавцы грешат, но и за бугром то же. Но там Закон не такой мягкий как у нас.
Не считаю, что если дешево и частый брак-значит нужно сломать и вернуть, и виноват в этом магазин!. Сами смотрите, что берете. Спрос - порождает предложение.
МОСКВА, 10 дек — Прайм. Россия и Куба вплотную приблизились к подписанию соглашения о списании долга островного государства в 32 млрд долларов, доставшегося России по наследству от СССР, сообщает Reuters
Вот это реально смех сквозь слезы.....
Вова с Димой действуют как во всем известном фильме про Ивана Васильевича))))