Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 11:58   #841
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 8

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
Есть люди разные, согласен.
))) а Вы на кого учились? Наверное на адвоката
в IT сфере работаю...и учился в общем то на это же...)

Цитата:
Продавцы это сфера обслуживания, но не низшее звено-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ во всех своих правах
полностью согласен...я не считаю себя богом...)
Я про то что все должны себя вести нормально и продавец и покупатель...но как бы продавец в более узких рамках по поводу общения и всего остального однозначно находится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Я Покупатель пришел в маг с деньгами, будьте добры, если надо, то и сплясать передо мной. Чтобы я эти деньги оставил у вас. А не заниматься мошенничеством: продавать мне не качественный товар, а потом меня же еще и гонять по СЦ.
тоже за это так то...ну не пляшут хоть, а хоть достоверную информацию дают обо всем...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
кто бы ты не был по профессии, но Человеком должен всегда оставаться и стремиться им быть всегда!!! а кто говно, тот говном и будет, хоть пять ему образований дай и десять курсов по этике и деловому общению.... будь то уборщица, продавец, работник почты, банка, менеджер, начальник, директор...
того же мнения...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
если тебе нахамили, а ты хамишь в ответ - ты ещё глупее того человека..
иногда очень трудно сдержаться....это факт...но стараюсь никогда не скандалить...но иногда добиться того чего тебе положено просто не реально...
Matt вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 12:10   #842
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
вапще не угадал!))))
И даже близко не попал.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Это уже другой разговор)
Я в прошлом сам из торговли. И Правила торговли помню очень хорошо.
Раньше нас учили как надо общаться с покупателем(он всегда прав), психологию(ускоренную: типы характеров и т.д.) учили. А сейчас,как у меня товарищ(не только про продавцов) не скажет: "набрали по объявлению", их хоть мало мальски учат общаться с покупателем? Их,оказывается, учат как "отбрить" покупателя.
Поэтому я так резко и высказываюсь в их адрес.
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде. Везде работают не менты, не садмины. А просто люди.
Как Задорнов говорит: вы хорошие ребята по врозь, но вместе....
Старый 10.12.2013, 13:01   #843
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мишан Пенза, вот слушай, купил я этот планшет... через некоторое время "отвалился" разъём.
причина- конструкторская недоработка. ИМХО.
ибо вины пользователя здесь нет. папа в маму входит с усилием. в магазине этого ни кто не показывал. а если-б и показывал, то странного здесь нет ничего...
так быть должно! но при этом мама на плате отваливаться не должна. её для того там и ставили, крепили, разъём подвержен механическим воздействиям.
я сначала дико был зол. а потом понял. что глупо злиться на жопошников. сделаю сам.
вот сегодня пятый раз паял и залил эпоксидкой с коротким шнуром на разъёме.
НО для себя один вывод сделал. в ДНС- больше ни ногой.
Старый 10.12.2013, 13:13   #844
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

БОБРОВСКИЙ, а что за планшет то?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 13:32   #845
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Продавцы это сфера обслуживания, но не низшее звено-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ во всех своих правах
Цитата:
полностью согласен...я не считаю себя богом...)
Цитата:
...и кто на что учился...и нефиг жаловаться....
Все остальное по моему уже "обсосали"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И даже близко не попал.

Добавлено через 11 минут

Я в прошлом сам из торговли. И Правила торговли помню очень хорошо.
Раньше нас учили как надо общаться с покупателем(он всегда прав), психологию(ускоренную: типы характеров и т.д.) учили. А сейчас,как у меня товарищ(не только про продавцов) не скажет: "набрали по объявлению", их хоть мало мальски учат общаться с покупателем? Их,оказывается, учат как "отбрить" покупателя.
Поэтому я так резко и высказываюсь в их адрес.
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде. Везде работают не менты, не садмины. А просто люди.
Как Задорнов говорит: вы хорошие ребята по врозь, но вместе....
А сейчас вообще с кадрами тяжело)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Мишан Пенза, вот слушай, купил я этот планшет... через некоторое время "отвалился" разъём.
причина- конструкторская недоработка. ИМХО.
ибо вины пользователя здесь нет. папа в маму входит с усилием. в магазине этого ни кто не показывал. а если-б и показывал, то странного здесь нет ничего...
так быть должно! но при этом мама на плате отваливаться не должна. её для того там и ставили, крепили, разъём подвержен механическим воздействиям.
я сначала дико был зол. а потом понял. что глупо злиться на жопошников. сделаю сам.
вот сегодня пятый раз паял и залил эпоксидкой с коротким шнуром на разъёме.
НО для себя один вывод сделал. в ДНС- больше ни ногой.
Отвалился-надо было отнести, а теперь гарантия слетела (если сами полезли паять). А то что брак у Вашего планшета-магазин то здесь причем (лучше обратите внимание на производителя)? Они вам каждый планшет должны проверить до продажи? Можете перед покупкой все проверить, все таки не 3 копейки стоит товар. Так же для этого есть гарантия, Вы обращались по гарантии?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде.
Я знаю эту кухню со стороны директора магазина-поэтому повидал всякое. Нас наказывали за малейшие косяки в сторону покупателей (хотя им даже пофигу на такие вещи было). Но и "свой магазин" в обиду тоже старался никогда не давать. Ведь утопленный телефон вернуть-это уже наглость!!!

Самый лояльный в плане Сервиса у нас наверное МВидео, а вот в ДНС ценник хороший, Но и у них сервис тоже норм. Как то телефон жене купил, он ей не понравился. Через 5 дней после покупки отнес телефон, меня отправили в сервис. Там дали заключение, что он в полном порядке. Вернулся в магазин-обменяли на другую модель. Времени заняло около 1 часа.
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 13:39   #846
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
...А то что брак у Вашего планшета-магазин то здесь причем (лучше обратите внимание на производителя)?...
Без обид.
Ну почему я должен искать производителя? Если несут в маг изделия какого то производителя, то на кой ляд закупать его продукцию? Я понимаю: дешево, пипл схавает. А потом на этот пипл и все свалим.
Ну согласись, не должно так быть. И не должен я кроме маг, ни кому больше бегать. Мне маг. продает товар. Он его взял у завода и отвечает передо мной за этот товар.
А между собой(маг.-поставщик) разбирайтесь без меня. У вас есть юристы, которые денежку получают. Так пусть их и отрабатывают.
Не на нас, а следят за качеством и надежностью производителя.
Старый 10.12.2013, 13:48   #847
Втянувшийся

Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Без обид.
Ну почему я должен искать производителя? Если несут в маг изделия какого то производителя, то на кой ляд закупать его продукцию? Я понимаю: дешево, пипл схавает. А потом на этот пипл и все свалим.
Ну согласись, не должно так быть. И не должен я кроме маг, ни кому больше бегать. Мне маг. продает товар. Он его взял у завода и отвечает передо мной за этот товар.
А между собой(маг.-поставщик) разбирайтесь без меня. У вас есть юристы, которые денежку получают. Так пусть их и отрабатывают.
Не на нас, а следят за качеством и надежностью производителя.
Я и имею ввиду, продавцу отдать. Я написал, что не надо магазин "хаить" А ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на производителя-что не берите этого "китайца". А так если брак-поменяют. Да, действительно дешево. Но вы же не под дулом пистолета покупали) Хотите качественный планшет? Будьте добры-Заплатите "денежку"

Последний раз редактировалось Мишан Пенза; 10.12.2013 в 14:04..
Старый 10.12.2013, 14:04   #848
Пензенская ячейка

Цитата:
...Да, действительно дешево. Но вы же не под дулом пистолета покупали)..
Ну вот и все стало на свои места.
А то все о высоком.
Вот поэтому и сделали Закон о ЗПП. И не только у нас так продавцы грешат, но и за бугром то же. Но там Закон не такой мягкий как у нас.
Старый 10.12.2013, 14:07   #849
Втянувшийся

Цитата:
Ну вот и все стало на свои места.
А то все о высоком.
Вот поэтому и сделали Закон о ЗПП. И не только у нас так продавцы грешат, но и за бугром то же. Но там Закон не такой мягкий как у нас.
Не считаю, что если дешево и частый брак-значит нужно сломать и вернуть, и виноват в этом магазин!. Сами смотрите, что берете. Спрос - порождает предложение.
Старый 10.12.2013, 14:11   #850
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

МОСКВА, 10 дек — Прайм. Россия и Куба вплотную приблизились к подписанию соглашения о списании долга островного государства в 32 млрд долларов, доставшегося России по наследству от СССР, сообщает Reuters

Вот это реально смех сквозь слезы.....
Вова с Димой действуют как во всем известном фильме про Ивана Васильевича))))
Burgan вне форума   Вверх
Закрытая тема