Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2013, 13:32   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 52 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 8

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Продавцы это сфера обслуживания, но не низшее звено-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ во всех своих правах
Цитата:
полностью согласен...я не считаю себя богом...)
Цитата:
...и кто на что учился...и нефиг жаловаться....
Все остальное по моему уже "обсосали"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
И даже близко не попал.

Добавлено через 11 минут

Я в прошлом сам из торговли. И Правила торговли помню очень хорошо.
Раньше нас учили как надо общаться с покупателем(он всегда прав), психологию(ускоренную: типы характеров и т.д.) учили. А сейчас,как у меня товарищ(не только про продавцов) не скажет: "набрали по объявлению", их хоть мало мальски учат общаться с покупателем? Их,оказывается, учат как "отбрить" покупателя.
Поэтому я так резко и высказываюсь в их адрес.
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде. Везде работают не менты, не садмины. А просто люди.
Как Задорнов говорит: вы хорошие ребята по врозь, но вместе....
А сейчас вообще с кадрами тяжело)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Мишан Пенза, вот слушай, купил я этот планшет... через некоторое время "отвалился" разъём.
причина- конструкторская недоработка. ИМХО.
ибо вины пользователя здесь нет. папа в маму входит с усилием. в магазине этого ни кто не показывал. а если-б и показывал, то странного здесь нет ничего...
так быть должно! но при этом мама на плате отваливаться не должна. её для того там и ставили, крепили, разъём подвержен механическим воздействиям.
я сначала дико был зол. а потом понял. что глупо злиться на жопошников. сделаю сам.
вот сегодня пятый раз паял и залил эпоксидкой с коротким шнуром на разъёме.
НО для себя один вывод сделал. в ДНС- больше ни ногой.
Отвалился-надо было отнести, а теперь гарантия слетела (если сами полезли паять). А то что брак у Вашего планшета-магазин то здесь причем (лучше обратите внимание на производителя)? Они вам каждый планшет должны проверить до продажи? Можете перед покупкой все проверить, все таки не 3 копейки стоит товар. Так же для этого есть гарантия, Вы обращались по гарантии?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде.
Я знаю эту кухню со стороны директора магазина-поэтому повидал всякое. Нас наказывали за малейшие косяки в сторону покупателей (хотя им даже пофигу на такие вещи было). Но и "свой магазин" в обиду тоже старался никогда не давать. Ведь утопленный телефон вернуть-это уже наглость!!!

Самый лояльный в плане Сервиса у нас наверное МВидео, а вот в ДНС ценник хороший, Но и у них сервис тоже норм. Как то телефон жене купил, он ей не понравился. Через 5 дней после покупки отнес телефон, меня отправили в сервис. Там дали заключение, что он в полном порядке. Вернулся в магазин-обменяли на другую модель. Времени заняло около 1 часа.
Мишан Пенза вне форума   Вверх