Цитата:
Сообщение от Matt
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Продавцы это сфера обслуживания, но не низшее звено-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ во всех своих правах
|
Цитата:
Сообщение от Matt
полностью согласен...я не считаю себя богом...)
|
Цитата:
Сообщение от Matt
...и кто на что учился...и нефиг жаловаться....
|
Все остальное по моему уже "обсосали"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
И даже близко не попал.
Добавлено через 11 минут
Я в прошлом сам из торговли. И Правила торговли помню очень хорошо.
Раньше нас учили как надо общаться с покупателем(он всегда прав), психологию(ускоренную: типы характеров и т.д.) учили. А сейчас,как у меня товарищ(не только про продавцов) не скажет: "набрали по объявлению", их хоть мало мальски учат общаться с покупателем? Их,оказывается, учат как "отбрить" покупателя.
Поэтому я так резко и высказываюсь в их адрес.
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде. Везде работают не менты, не садмины. А просто люди.
Как Задорнов говорит: вы хорошие ребята по врозь, но вместе.... 
|
А сейчас вообще с кадрами тяжело)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Мишан Пенза, вот слушай, купил я этот планшет... через некоторое время "отвалился" разъём.
причина- конструкторская недоработка. ИМХО.
ибо вины пользователя здесь нет. папа в маму входит с усилием. в магазине этого ни кто не показывал. а если-б и показывал, то странного здесь нет ничего...
так быть должно! но при этом мама на плате отваливаться не должна. её для того там и ставили, крепили, разъём подвержен механическим воздействиям.
я сначала дико был зол. а потом понял. что глупо злиться на жопошников. сделаю сам.
вот сегодня пятый раз паял и залил эпоксидкой с коротким шнуром на разъёме.
НО для себя один вывод сделал. в ДНС- больше ни ногой.
|
Отвалился-надо было отнести, а теперь гарантия слетела (если сами полезли паять). А то что брак у Вашего планшета-магазин то здесь причем (лучше обратите внимание на производителя)? Они вам каждый планшет должны проверить до продажи? Можете перед покупкой все проверить, все таки не 3 копейки стоит товар. Так же для этого есть гарантия, Вы обращались по гарантии?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Но еще раз повторю: не все такие. Да в прочем как и везде.
|
Я знаю эту кухню со стороны директора магазина-поэтому повидал всякое. Нас наказывали за малейшие косяки в сторону покупателей (хотя им даже пофигу на такие вещи было). Но и "свой магазин" в обиду тоже старался никогда не давать. Ведь утопленный телефон вернуть-это уже наглость!!!
Самый лояльный в плане Сервиса у нас наверное МВидео, а вот в ДНС ценник хороший, Но и у них сервис тоже норм. Как то телефон жене купил, он ей не понравился. Через 5 дней после покупки отнес телефон, меня отправили в сервис. Там дали заключение, что он в полном порядке. Вернулся в магазин-обменяли на другую модель. Времени заняло около 1 часа.