AV58ru, у Рено еще бес процентная рассрочка. Но они тебе не нравятся))
Я интересовался ... за какой-то Логан без абс ценник в 480т.р + резина в подарок, про остальное даже и говорить не хочется ...
Цитата:
Сообщение от zemljak
Ты ка то ети упоминал. Я за него!
Ситуация изменилась - не все деньги из запланированных пойдут на авто ... Бюджетный вариант смотрю, тем более у меня в 11174 даже ни кондера, но пб, ни попогреек, ни эл. зеркал нет, так что не до жиру, как бы - есть другие приоритеты!
Цитата:
Сообщение от nio58
Ябпродал. Если реально думаешь улучшить ездилищные условия в ближайшее время. Продавать комуто потом это адъ. Толпы перекупов и все такое (((
СПС, я в курсе, опыт имеется)) Абсолютно верно - закон подлости - когда тебе не надо, появляется покупатель, а когда надо - продать полная опа, тем более почти пустую ... за 255тр.
Последний раз редактировалось AV58ru; 11.12.2013 в 11:56..
Бюджетный вариант смотрю, тем более у меня в 11174 даже ни кондера, но пб, ни попогреек, ни эл. зеркал нет, так что не до жиру, как бы - есть другие приоритеты!
Ну тогда бери Гранту стандарт. Чёрные бампера, без ЭУР, АБС и прочей ненужной ерунды. Только хардкор! :-)
Нафига?! Меня ЛК абсолютно всем устраивает, состояние идеальное, зачем я ее должен менять на какоето гуано и прилачивать еще за это, где логика, брат?! Требования (мин.): чтобы шильдик импортный: 16 кл., кондер, абс + 2пб и комплект зимней резины в подарок, никак не меньше. По бюджетность я говорил применительно, что кошак/йети для меня перебор ...