Все же повторю вопрос: "На что из импортного у нас сейчас рассрочка 0%, акции, скидки, желательно зимняя резина в подарок, первоначальный взнос 50%, кто знает?!"...
Добавлено через 4 минуты
В дилерских центрах группы компаний FAVORIT MOTORS стартовала специальная акция: при покупке 1 автомобиля премиум-класса в наших салонах, второй Вы получите в подарок.
Причем подарочный автомобиль Вы выбираете сами из списка новых автомобилей, участвующих в акции.
Для участников акции доступны 2 пакета: «Премиум» и «Премиум плюс».
Пакет «Премиум»: при покупке автомобиля марки KIA, Ford, Chevrolet или Opel, вы получите второй в подарок - абсолютно бесплатно.
Пакет «Премиум плюс» позволяет при покупке одного автомобиля премиум-класса марки KIA, Ford, Chevrolet или Peugeot приобрести второй автомобиль с рекордной скидкой – 500 000 рублей
Они скряги, особенно Автомастер )) Что на логан, что на рио 13 г/в - край резину зимнюю в подарок и то не на каждую комплектацию, а на колеосы/спортяги скидки в 50-70 тр. - вообще смешно!
Цитата:
Сообщение от nio58
Киа-ждуны выжидают: при покупке 1 автомобиля, второй Вы получите в подарок.
"только сегодня и только сейчас уникальная суперхренорезка, позвоните прямо сейчас и получите вторую такую же в подарок ...", епт магазин на диване растет прямо на глазах - после мультиварок редмон с наценкой в 300% перешел на корейский автопром, похвально! Надо спам-каналы цтв снова вернуть из "черного списка" )))
Пока вы тут шутите все мне не до шуток откровенно, ибо среди знакомых неожиданно нашелся покупатель на мою ЛК, согласен даже с ценой и ищет деньги ... Сижу вот и думаю - лучше бы не нашел бы, чесслово - вариантов никаких у меня нет, что брать вообще не представляю, а как быть без авто - ума не приложу, я же на ней даже в булочную за 150 м. от дома езжу. Ппц, что делать, хелп !!!!