У меня была подобная история, только не с печкой (кстати так и не течёт, хотя и сопливит тосолом (ЭБУ перенесён), а с КПП. На пробеге 500 (!!!) км развалился механизм выбора передач образца 2009 модельного года, на эвакуаторе машина была доставлена к ОД Питерлада где этот узел был заменен на "классический" образца 2006+ года. (для тех кто в танке это не значит, что он с Жигулей, а конструкции аналогичной всем более старым Калинам) после этого проблем с ним больше не было, НО когда снимали КПП повредили трубки АБС о чём не сказали. Позже при каком-то из ТО (вроде 30К) выяснилось что у меня на тормозных трубках есть следы повреждений, что как бы недопустимо и их надо менять, при том повреждения не заводские, на что я сказал что это скорее всего результат снятия КПП у вас же на сервисе, но в ответ получил что тот мастер уже уволился и "бла-бла-бла".
В итоге менял за свой счёт, а стоят они не 2 копейки, а 6 т.руб.
У меня когда магнитолу ставили, ухитрились отколоть край пластмаски от пульта управления стеклоподъемниками, потом провода от колонки отвалились - пришлось еще раз ехать, а когда общивку двери снимал,чтобы зеркало заменить - увидел что они дверь отвертками искололи гады...
Сосед автослесарь когда мы дроссельную заслонку чистили, только я отвлекся, сломал разъем рхх, еле оттащил его - он хотел все исправить
А вы говорите АвтоВаз-АвтоВаз