Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вот ссыкло какое то неадекватное на форуме сидит. Мне впаял за то, что я написал, что у Соляры морда мне больше нравится, чем в Рио. И раньше по одному в день, за какие то посты месячной давности. Мне на эти плюсы минусы глубоко фиолетово, но быть таким дерьмом, чтоб анонимно, на анонимном форуме лепить "горчишники"... Дааа, вырождается народец.
Добавлено через 4 минуты
Не правда Ваша. Если пробка расширительного бачка исправна и система не завоздушена, хорошо греет. Опыт есть, три зимы ежедневной эксплуатации. Личный рекорд -45. Да при езде по трассе после -30 боковые стекла затягивает, на уровне зеркал, но это из-за неправильно построенных дефлекторах. При этом внутри без куртки комфортно.
Добавлено через 6 минут
Кстати, поскольку Сид, почти то-же Рио, поделюсь. Сегодня впервые в этом году ниже -30 опустилось. Утром на работу ушел, забыл жене сказать, чтоб Сид автозапуском при такой температуре не тыркала, а запускала с ключа. После работы шел, думал сейчас скажет "не завелся", свечи завтра прийдется сушить. А нифига, с сигналки запустился, с первой попытки. Значит не хуже Калины в этом отношении
Боялся, что на заводе в коробку чего попало налили, в движке я масло поменял по осени, но похоже нормальная синька.
Завоздушивается со временем или уже такие печки с завода?