Цитата:
Сообщение от Калиноф
Устойчивые это десятка, пятнаха , Приора. Все калинообразное болтает по дороге из стороны в сторону. Возможно центр тяжести высоко , да и высокие борта не на пользу аэродинамике.
|
Вы явно инфой совсем не владетее о гранте спорт и не понимаете что за тачка и чем отличается. У меня до этого был логан(клио), десятка 16 клапанная там ни какой устойчивостью не пахнет в сравнение с ЛГС. На гранте стоит подвеска спортивно типа с уменьшенным клиренсом и рулежка и управление лучше чем в логане на порядок или в томже кобальте.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Дорого 450
|
одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок, когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Треугольные рычаги и рейки на подрамниках тоже есть у любой малолитражки, чего у ЛГС нет.
|
У меня вот на прошлой машине клио стояли треугольные рычаги и якобы "подрамник" этот но чет управление там было не в сравнение с ЛГС. Может тогда в чем-то другом дело и не подрамник с треуг рычагами управляемость дают ?
Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.