Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2013, 21:02   #11
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Устойчивые это десятка, пятнаха , Приора. Все калинообразное болтает по дороге из стороны в сторону. Возможно центр тяжести высоко , да и высокие борта не на пользу аэродинамике.
Вы явно инфой совсем не владетее о гранте спорт и не понимаете что за тачка и чем отличается. У меня до этого был логан(клио), десятка 16 клапанная там ни какой устойчивостью не пахнет в сравнение с ЛГС. На гранте стоит подвеска спортивно типа с уменьшенным клиренсом и рулежка и управление лучше чем в логане на порядок или в томже кобальте.
Цитата:
Дорого 450
одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок, когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Треугольные рычаги и рейки на подрамниках тоже есть у любой малолитражки, чего у ЛГС нет.
У меня вот на прошлой машине клио стояли треугольные рычаги и якобы "подрамник" этот но чет управление там было не в сравнение с ЛГС. Может тогда в чем-то другом дело и не подрамник с треуг рычагами управляемость дают ?
Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.
hoh! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра