|
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 2
АБВ72, а Лада с годами как вино становится только лучше? Если уж новая - "лоторея", то ВАЗ б/у просто трагедия, так что ли? т.е. поездил три года на ВАЗе и на помойку откатил?))
Я попробую объяснить эту ситуацию со своей колокольни, вот у меня машина за 900 т.р. с гарантией 3 года и 100т.км., в ней есть два очень дорогих агрегата - ДВС и АКПП, каждый по прайсам стоит под 400 000 отдельно от авто, при том что новый авто с этими агрегатами в минималке стоит 700 т.р. - по этой логике гораздо логичнее проездив гарантию скинуть процентов 20-25 с цены и купить снова новый автомобиль, не потому что мой одноразовый, а просто чтобы не рисковать попасть на вышеозвученную сумму. (нет гарантии = есть риск)
Нет никакой сложности доплатить 300-350 т.р. и купить автомобиль на ещё одну ступеньку лучше, к чему мне всю жизнь ездить на одном авто, как бы он мне сильно не нравился, всегда есть авто намного лучше, чем текущий. (ну в наших реалиях точно, думаю Ходорковских-Березовских на этом форуме нет, на Бентли никто тут не ездил)
И да, очень глупо выглядят шутки про Форд и Опель от владельца ВАЗа, даже не смешно, а глупо.
|