Цитата:
Сообщение от Толямбр
а ну ка поясните.....у меня как раз пиво еще не закончилось. Интересно почитать будет. Как китайцы их контролируют, какие болячки?
|
навскидку, качество лкп, без разводов, без прилипших волосов, без торчащего грунта, чистая ровная покраская не хуже тех же солярисов. имели быть место перепутаные датчкики кислорода, сейчас все на месте, имели быть место скрипящие в мороз стойки, но тут не сборки косяк, но устранен у меня во всяком случае, криво посаженые детали кузова, точнее не отрегулированные, незатянутые гайки, оставленный инструмент, все со слов знакомого который там трудится. в общем моя машина имела один косяк, в виде не протянутой гайки карданчика рулевого вала, больше ничего, докопаться не к чему, ничего не гремит, не отваливается, не протекает. с рулеткой правда зазоры не мерил, может там чего где и не совпадает, но мне как то пох. главное это то, ято ничего не гремит, не воет и не вибрирует. а как уж там китайцы этого всего достигают с черкесами я не в курсе, да и мне повторюсь как то не интересно. зы, а с пивом завязывайте, вредное оно, лучше водочки хряпнете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
еще момент, не пойму что стучит сзади...каждая мелкая ямка ощущается
|
скажите знакомому чтобы проверил давление в шинах, оно с завода идет повышенное и дилеры должны при предпродажке контролировать, на моей например было 3.5 тоже было тележное ощущение, сдул до 2 х стало нормуль.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Хочешь сказать киржач хуже китайщины?))
|
конечно лучше, это же киржач, к тому же он начали совместно комуниздить бабло у хеллы, а у эмгранда вообще фары не светят, потому что он уже новый разваливается