Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 2
Не выдержал так сказать, напишу ) . За 1.5 недели 3 случая:
до НГ дядька один приезжает на королле на СТО. Я пил чай. Рядом работал лет 8 , иногда в гости заскакиваю, и за чаем значит рассказываю что купил крышку РБ вроде германскую самую дорогую рублей за 120 , вот мол поставил. Он услышал, рот до ушей и говорит: как не приеду всё время с машиной возишься, машину мол менять надо. При этом калина стоит на улице на сигналке. У самого королла 98 года, универсал, когда с СТО выезжал завёл со 2-го раза и машина троит и дымок синий, не пар идёт, ну да ладно.
Дней 5 назад в гостях были, в другом городе , ночью было -35 утром когда заводил -33. Акум помер безвозвратно, сосед тех (владелец ниссанчика), у кого в гостях были, всё как обычно: улыбка на лице, так и так, машину менять надо. Я говорю и в -40 заводилась, АКБ перемёрз машина то при чём?!
Сегодня , решил всё-таки поставить короткоходную рейку, загнал на СТО , мне меняют, заходит тоже один знакомый владелец Х-трейла: улыбка, машина вроде новая, а не ремонтировать, машину пора менять! Я не сказал что она 2007 года, не додумался, а вот говорю пробег 96.000 км, почему бы и не поменять?! Я говорю , не отрицаю что иномарки лучше, но они и стоят дороже!!! Где "хитрого купить " 2007 года с левым рулём с пробегом 100 к тыщ за 160-180?!.. ООО и глаза буд-то открытие какое-то новое сделал!
Вот смотрю и думаю, если иномарку как-нибудь приобрету неужели также свысока смотреть буду?
|