Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Прошел почти год, как мною было написано это сообщение
И уже полгода как я являюсь владельцем такой же гравицапы как на картинке:
комплектация только побогаче.
Всё сделал так, как хотел и поменял Калину на б/у иножип. Полгода в моих руках Jeep Grand Cherokee Limited с двигателем V8 4.7 л. 235 л.с. 2000 года выпуска.
Подробностями покупки и эксплуатации тему засорять не буду. Всё в моём блоге здесь же. Прямой адрес в подписи.
Последний раз редактировалось djsse; 10.02.2014 в 14:54..
Смех смехом, но если 5 лет назад я на вопрос темы давал ответ "однозначно - стоит", то сейчас уже не уверен.
Скажем так, если есть деньги или руки откуда надо растут, то стоит. На машину 8-12-летней выдержки. Своими аппаратами доволен до сих пор, ни разу не подвели.
На трехлетку - не уверен, ибо погремушки.
Смех смехом, но если 5 лет назад я на вопрос темы давал ответ "однозначно - стоит", то сейчас уже не уверен.
Скажем так, если есть деньги или руки откуда надо растут, то стоит. На машину 8-12-летней выдержки. Своими аппаратами доволен до сих пор, ни разу не подвели.
+100500!
Согласен. Была возможность сравнить машины 90-х и 2000-х годов одного модельного ряда и одного производителя
Вот и мне пришла пора отметиться в этой теме. Случилось всё спонтанно. Товарищ предложил авто, пробег большой, но год свежий, 2012... Покатался, подумал. Цена была приятная (для такого класса авто)... и я решился. И на данный момент я обладатель 2-х автомобилей, калины и форда мондео.
Что хотелось бы сказать. б/у ино, это такая же лотерея, как и б/у ваз/уаз , вообще не важно. Даже если у прежнего владельца не было поломок, это не говорит о том, что у нового будет такая же аура.
Но менять стоит. Впервые за 3.5 года мне комфортно...
Еду, двигатель практически не слышно, ну слышно конечно, но не так как в калине. У форда тоже есть свои минусы. Но вот передвигаться в нём приятней, чем в калине. Пересаживаться не хочется.
У форда тоже есть свои минусы. Но вот передвигаться в нём приятней, чем в калине. Пересаживаться не хочется.
Нууу, вы неинтересно пишете.
Надо было так:
...купила Форд Мондео 2012 года, так он сыпаться начал, лампочка перегорела и щетки стеклоочистителя пришлось сменить!
Правы были люди с форума, говорили мне не бери "эномарка", Москвич 412 наше всё..
Продала мондюка, от греха подальше и купила ВАЗ 2107.
Его в любой деревне починят, запчасти дешевые, кондиционер мне не нужен, а подушки безопасности и abs придумали трусы!