Цитата:
Сообщение от alexradio
- мне требуются штатные изофиксы(колхозить не хочу и не буду)
|
Я почему-то был уверен, что оно есть:( жаль, вроде машинка так-то семейная, могли бы и укомплектовать.
Цитата:
Сообщение от alexradio
- нет системы поставок ориг. запчастей(ибо, понятия оригинальные запасные части нет как такового)
|
Калина - конструктор по типу "с Миру по нитке". Всё можно найти хорошего качества (множество комплектующих Bosch поставляет, например). Кроме основных узлов, естественно, типа двигуна и КПП. А "оригинальных", это смотря что под этим словом понимать
Цитата:
Сообщение от alexradio
- опять пилить/строгать, чтобы оно стало немного похожим на то, что мне нужно
|
Не обижайся, но если человек любит повозится в машине (а раз ты АКПП сам поставил, то я не сомневаюсь, что тебе удовольствие доставляет повозиться с авто), ты хоть BMW X6 купи, всё равно что-нибудь да запилишь напильником

Инженер - это не призвание. Инженер - это диагноз.
А у меня грусть-печалька:( пока я езжу на К1; при повороте направо, когда вся масса на левые колёса идёт, сзади слева как будто что-то начинает об кого-то задевать:( Как будто колесо трётся об подкрылок. Но вроде закреплено всё норм, не болтается колесо, болты затянуты... Эххх... До этого полгода гул появлялся, когда направо поворачивал, а теперь шаркание какое-то. Прямо еду - всё норм, на трассе на 110 км/ч тоже норм.
Вот думаю, до ТО 1000 км терпеть или плюнуть и щас поехать провериться?