Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2014, 08:26   #8
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
- мне требуются штатные изофиксы(колхозить не хочу и не буду)
Я почему-то был уверен, что оно есть:( жаль, вроде машинка так-то семейная, могли бы и укомплектовать.

Цитата:
- нет системы поставок ориг. запчастей(ибо, понятия оригинальные запасные части нет как такового)
Калина - конструктор по типу "с Миру по нитке". Всё можно найти хорошего качества (множество комплектующих Bosch поставляет, например). Кроме основных узлов, естественно, типа двигуна и КПП. А "оригинальных", это смотря что под этим словом понимать

Цитата:
- опять пилить/строгать, чтобы оно стало немного похожим на то, что мне нужно
Не обижайся, но если человек любит повозится в машине (а раз ты АКПП сам поставил, то я не сомневаюсь, что тебе удовольствие доставляет повозиться с авто), ты хоть BMW X6 купи, всё равно что-нибудь да запилишь напильником Инженер - это не призвание. Инженер - это диагноз.

А у меня грусть-печалька:( пока я езжу на К1; при повороте направо, когда вся масса на левые колёса идёт, сзади слева как будто что-то начинает об кого-то задевать:( Как будто колесо трётся об подкрылок. Но вроде закреплено всё норм, не болтается колесо, болты затянуты... Эххх... До этого полгода гул появлялся, когда направо поворачивал, а теперь шаркание какое-то. Прямо еду - всё норм, на трассе на 110 км/ч тоже норм.

Вот думаю, до ТО 1000 км терпеть или плюнуть и щас поехать провериться?
iKos вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра