Цитата:
Сообщение от nsNet
Отплюсовал вам в репутацию, респект - классный обзор! (даже с фото в отличии от меня, буду работать над ошиками я как-то всё фоткать постеснялся... Хотя никто ничего не запрещал)
|
nsNet какой смысл тупо стучать по клавишам? Если вы отслеживаете тему, то
вот этот пост от 22 декабря тоже должны были заметить, тогда тоже разгорелся жаркий спор о просторе на задних сидениях, я захеал буквально на 5 минут в оба салона, и в первую очередь
для себя все усвоил, а чтоб не быть голословным давно уже привык все фиксировать на камеру. Кстати в последний раз выяснил еще одну деталь по поводу задних сидений, в седане соляриса, если выпрямляюсь, упираюсь макушкой в потолок, в седане рио - нет. В обоих хэтчах расстояния хватает. Вы (мож уже на "ты"?) кстати не отписались по простору на задних сидениях корейских машинок? Хотя калину за это непреминули лягнуть.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я бы написал помягче, я вот минут 10-15 сидел в Солярисе и всё там крутил, а не нашёл индивидуального включения подсветки. А она есть! (спасибо форумчане поправили) Это не "лохонулся" это просто невозможность охватить всё за один обзор. Кстати, поэтому все автообзоры хоть от какого журнала несколько субъективны и всегда (при желании) к ним можно докопаться. Но, согласитесь, всегда полезно себя поставить на место автожурналистов, хотя бы для того, чтобы потом самому читать чужие статьи уже под углом собственного опыта их написания.
|
На самом деле музыка в авто для меня даже не вторичный вопрос, а скорее периферийный, вот и опыт с тем же солярисом подтвердил, что при желании можно воткнуть в штатное место нештатную магнитолу со всеми свистоперделками и смысла переплачивать за это в автосалоне нет, можно даж без магнитолы машину купить.
По поводу губы, мой опыт говорит, что она как раз таки больше мешает, парковаться к бордюрам, при съезде с асфальта где-нидь на природе, в снегопады, когда приходится передвигаться по нашим нечищеным направлениям и почти всегда обрывается.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вооот! видите насколько сравнения становятся другими когда "пощупаешь и понюхаешь сам"  ))
|
Мое высказывание про "поздно вспомнил" видимо не совсем правильно понято, я просто поздно вспомнил сфотографировать. А так в обоих корейских машинках сиживал, и не по разу, в салонах, в такси, на тест-драйвах.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Всё так, но база Соляры стоит дешевле К2 люкс, имеющий пластиковый дубовый салон во всех комплектациях, а уже начиная с комфорта за 560-580 т.р. там торпедо обшита "карбоном" (в кавычках) который придаёт на ощупь мягкости и благородства.
|
смысл брать голый солярис? только из-за того, что подгонка деталей салона лучше и восприятие от него лучше, чем от ваза? Без кондиционера и АБС вообще не вижу смысла покупать иномарку. ВАЗ с задачей такого ультрабюджетного транспортного средства вполне справляется.
Цитата:
Сообщение от nsNet
вы мне лучше скажите, как вы считаете Вот Солярис который дороже на 130 000 Калины (мы говорим о модели за 580 000) он даст больше ощущения автомобиля? С кнопками на руле, всё же с "полумягкой" (из-за "карбона") торпедой, вставками из кожезаменителя в карты дверей, красиво и ровно собранным салоном без скрипов и щелей, или нет? Это суть та же Калина? вот теперь, когда вы посетили салон, ваше реальное мнение?
|
Странный вопрос. Должна же эта разница в цене как-то чувствоваться?

Насчет "полумягкости" категорически не согласен, на вид может и выглядит таковой. Но тактильные ощущения сразу расставляют все на свои места.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я и не писал о том, что я супер-вижен смотрел без менеджера))) Я даже написал отдельно пост о том, что подсветка и музыка тестятся спокойно самостоятельно.
|
Как воспринимать тогда вот эту фразу, еще и с выделенным текстом?
Цитата:
Сообщение от nsNet
2. Салон "Восток-авто" (ОД Hyundai) на ул. Бухаресткой. только зашёл в салон был встречен милой девушкой в коротком платье, с вопросом в сервис ли я или в отдел продаж, услышав что я в отдел продаж спросила работал ли я с кем-то конкретно, получив отрицательный ответ был взмахом руки приглашён к авто, внимание ко мне на этом закончилось. (забегая вперёд скажу что совсем закончилось, а по машине я лазил долго, уже потом даже в i30 залез)
|
Т.е. менеджеры на клиента забили, но супервижн покзали

Как так?