Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Eddy
Вопрос в том, зачем тебе машина. Я сейчас езжу в год не более 10-12 тыс и в основном по городу или на дачу. Можно напрячься и купить авто за 700тыс, но зачем? Может лучше съездить с семьей куда-нибудь отдохнуть?
Я сторонник несколько другой конценции - авто с минимальной комплектацией, но в которой должны быть - багажник минимум 350л, АКПП, 2ПБ, АБС, ESC(P), парктроники, нежесткая подвеска, кондиционер и хороший обзор. И она должна быть малоинтересна злым людям. Ну и конечно машина должна иметь нормальный сервис, насколько это позволяет ситуация с ОД.
Для того же, на счёт отдохнуть, ну не знаю, я в год покупки Астры не съездил никуда отдохнуть, но за это получил авто о котором когда-то не смел и мечтать. Каждому своё. Хотя кроме как в год покупки никаких больше ограничений от этой покупки у меня не было, я кстати готов отказаться и от ещё одного года отпуска ради смены в сл. году той же Астры на авто сл. ценового сегмента, сам факт большой покупки (а для меня покупка авто - это событие, как минимум трёхлетнее, я не меняю авто как перчатки) лично меня обрадует больше чем неделя в Турции или Болгарии.
Зато каждый день садясь за руль своего авто я тащусь и ловлю реальный кайф от вождения. Возможно я автоманьяк, но я обожаю водить)))