Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 23:37   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Я тут опель форум глянул, народ самостоятельно сальники меняет с разборкой поливны двигателя.
Ну так Опель - не Ауди ))) Я вот тоже не от хорошей жизни на Опеле катаюсь)) Я вообще-то Гольфа хотел, не хватило 200 000 руб)))

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
По большому счету покупать авто по карману это когда люди вообще на форумы не лезут и знать не знают что в авто крутится цепт или ремень ГРМ, а уж про разборку двигателя умолчу.
Это конечно идеальный вариант, но про технические подробности как правило владельцы мужского пола знают, мы и выбираем авто по этим вот подробностям, я например не знаю как починить проблемную систему Valvetronic, но я знаю, что благодаря этой плюшке X1 моего друга экономичнее моей Астры при большей мощности и динамичности, так же я знаю, что турбина даёт возможность ездить с комфортом на оборотах до 2000, как на дизеле, но это не значит что случись что я могу её поменять.

Почти все мои знакомые знают сильные стороны своих машин, им это объяснили на форумах, им это же повторили менеджеры, которые не зря едят свой хлеб, я уже писал про свой недавний визит по салонам, так вот в салоне KIA мне таааак хвалили РИО, что хоть иди продавай Астру и покупай РИО, потому что там современный ДВС с хорошим теплораспределением по люминю (у меня правда тоже люминь, но да фиг с ним) и т.п. т.е. люди в целом знают о достоинствах современных авто и знают за что они платят деньги и это работа пиар-компаний.

Тот же ВАЗ в последних рекламах стал на это упирать, напоминая что в современном авто должны быть подушки, кондей, АБС, подогревы, эл.пакет....
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 23:50   #2
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
потому что там современный ДВС с хорошим теплораспределением по люминю (у меня правда тоже люминь, но да фиг с ним) и т.п. т.е. люди в целом знают о достоинствах современных авто и знают за что они платят деньги и это работа пиар-компаний.
Сильно сомневаюсь что кто либо за бугром из окупателей разбирается в стоимости почти всех узов до покупки авто. Там же, за кордоном, для людей придумали классы, и для тех у кого денег мало назвали класс бюджетный. Смотрел видео на ютубе иммигранта из РФ в Германии (10 лет уже там) , у человека мерс очикарик и он не знает сколько стоит аккумулятор несмотря на то что работает автомаляром.
maxmsk вне форума   Вверх
Закрытая тема