Цитата:
Сообщение от maxmsk
Я тут опель форум глянул, народ самостоятельно сальники меняет с разборкой поливны двигателя.
|
Ну так Опель - не Ауди ))) Я вот тоже не от хорошей жизни на Опеле катаюсь)) Я вообще-то Гольфа хотел, не хватило 200 000 руб)))
Цитата:
Сообщение от maxmsk
По большому счету покупать авто по карману это когда люди вообще на форумы не лезут и знать не знают что в авто крутится цепт или ремень ГРМ, а уж про разборку двигателя умолчу.
|
Это конечно идеальный вариант, но про технические подробности как правило владельцы мужского пола знают, мы и выбираем авто по этим вот подробностям, я например не знаю как починить проблемную систему Valvetronic, но я знаю, что благодаря этой плюшке X1 моего друга экономичнее моей Астры при большей мощности и динамичности, так же я знаю, что турбина даёт возможность ездить с комфортом на оборотах до 2000, как на дизеле, но это не значит что случись что я могу её поменять.
Почти все мои знакомые знают сильные стороны своих машин, им это объяснили на форумах, им это же повторили менеджеры, которые не зря едят свой хлеб, я уже писал про свой недавний визит по салонам, так вот в салоне KIA мне таааак хвалили РИО, что хоть иди продавай Астру и покупай РИО, потому что там современный ДВС с хорошим теплораспределением по люминю (у меня правда тоже люминь, но да фиг с ним) и т.п. т.е. люди в целом знают о достоинствах современных авто и знают за что они платят деньги и это работа пиар-компаний.
Тот же ВАЗ в последних рекламах стал на это упирать, напоминая что в современном авто должны быть подушки, кондей, АБС, подогревы, эл.пакет....