Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2014, 18:50   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 320 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

[QUOTE='БорисbIч;4815595']А при чем тут Приора и ее панель?[/QUOTE
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
т.е. Солярис уже не совсем бюджетиник, в чем там проявляется "недосказанность" я не знаю, жёсткая панель у всех в B-классе (кроме премиумов), включая поло-хэтч. (вот правда не помню как в Корсе)
это по поводу панели.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А это сообщение можно было бы в подпись себе занести!
Вот и поставь себе, я не жадный.

Добавлено через 19 минут
Для Ваз автомат был сделан заново под канкретный двс и машину. Этот автомат не пойдёт на приору. Я сильно сомневаюсь, что на кобальт специально делалась так же. Скорее всего взяли от чего-то и приспособили, а много передач это не показатель её новизны, это показатель плохой эластичности двс. Который не тянет на низах.

Добавлено через 6 минут
БорисbIч, и ездили бы на трёх, их вполне хватало двс с нормальным объёмом и моментом, но в связи с борьбой за экологию уменьшаем объём и увеличиваем обороты. Как результат меньший рабочий диапазон двс и большее количество передач в коробке.
vega202 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра