Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2014, 10:24   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Борисыч, она хорошо трогается на своей первой без всяких сравнений. Только из уважения к тебе молчу, кобальтовская коробка - весьма посредственный агрегат с пригороженной дополнительной планетаркой.
Спасибо, что уважаешь! Однако, я тебе хочу сказать, что я катался на ладах с АКПП, Альмере с АКПП, Тииде и Ноуте с АКПП и ФПС с АКПП, про задумчивый автомат Альмеры промолчу, это отдельный разговор! У Калины и Гранты АКПП настроено очень хорошо машина едет шустро, но не более того, а вот АКПП на Кобальте мне сразу очень понравилось понравилось во всех отношениях, а по надежности, есть тест АР Кобальта с АКПП, а вот ни Калина, ни Гранта с АКПП такого теста не проходила! Кстати, Кобальт с АКПП прошел и тест ЗР, чего опять же не проходили ни Гранта, ни Калина, это, что касается надежности!
Спорить с тобой на эту тему больше не буду, скажу только одно, люди не дураки, стремятся увеличить число передач!
БорисbIч вне форума   Вверх