Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Пустой Поло Седан. Я , чесно говоря, расстроился когда обещанная бюджетная Альмера стала дороже чем планировалось, а у меня на нее были планы.
опять стоять в очереди за ним? Зачем такой мазохизм))
Ну жадность лягушкоедов она такая...) им бы поменьше вбухать собрать монстра за недорого с неказистыми колесами 15 радиуса (альмера нью), с убогим салоном от логана и просить дохрена бабла. типа новая машина) налетай))
Я в альмере класик даже ездил. Подвеска конечно почет. но убогий 1.6 дрыг от логана все перечиркнул. Могли бы пободрее туда чтонибудь воткнуть турбовое) была бы зажигалочка))
Сообщение от leo-2123
Да не, вроде нет уже годовых очередей на него. На него фары дешевле чем на калину у дилера цена около 3 тыс руб у дилера бампер 7 тыс.! Т.е. настоящий бюджетный тьфу народный авто.
maxmsk, у Поло-седана всего один минус, есть нарекания на ДВС CFNA, но справедливости ради отмечу, что у двух моих друзей - реальных владельцев ФПС никаких проблем с ДВС нет, при том у одного пробег уже 62т.км, (тут вам и Петергоф и в Москву только со мной 4 раза ездили, сколько раз он один на этой машине до Мск пулял я хз, у нас там офис есть - приходится иногда по работе гонять) а у второй - 25 т.км. (ездит девушка, только по СПб, так что этот экземпляр менее интересен)
Девушка пересела с Х.Гетз (это не интересно), а вот друг пересел с К1 с 1.6 люкс (и это интересно) знаете почему? А потому что продал он машину двухлетку с пробегом 80 000 (жил в Петергофе, работал в центре) у которой перед продажей были все признаки начала масложора.
Такие вот пироги-то ))) т.к. с этой проблемой он был от меня знаком не по наслышке (включая стоимость ремонта) то машинку быстро спихнул и на ФПС денег быстро нашёл))))
Короче, надо на тест-драйв ХС записываться, сравнить с К2 и Авео уже предметно. ФПС в любом случае дороже, а тот который "комфорт" от "хайлайна" отличается очень разительно. Я ФПС меньше хая и не рассматривал бы, а он не оправдано дорог (как С-класс)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я в альмере класик даже ездил. Подвеска конечно почет. но убогий 1.6 дрыг от логана все перечиркнул. Могли бы пободрее туда чтонибудь воткнуть турбовое) была бы зажигалочка))
Ты ничего не перепутал ? Альмера классик и new -это вообще разные авто.