По шумке доработки .то бишь толщина матов по днищу и моторному отсеку оставили как есть ,но добавили вспененные вставки в стойки кузова плюс закрыли технологические отверстия крышками,во всяком случаи как то так звучал ответ.Сидушки да к концу года,хотя со слов спецов Ваза с приходом нового президента возможны передвижки по срокам.Подлокотник ,не знаю ,но по моему уже давно делают тюнинг фирмы.Вот из приятного попался ответ Стаса в В.контакте по поводу надежности помпы что теперь помпы идут с импортным подшипником ,ну якобы от этого качество помпы возросло.Вообще сейчас раздумываю может махнуть свою старушку на сарайчик норму с АКПП,появилась такая комплектация на оф.сайте опять же с модернизированной подвеской.
Шумку доработали на новой калине с модернизированной подвеской или просто на новой калине? Я вот ждал, что новая калина с модернизированной подвеской получит еще и дополнительную шумку. Могли бы и арки немного зашумить - догнать солярис/рио по шуму двигательного отсека нереально, так хоть в шумке арок немного выиграем.
Мне эта ММС совсем не нужна, как и датчик дождя. Но подогрев лобовухи и ESC считаю вещь полезная. Вообщем если не хватит на Астру (а цены растут, будут ли скидки неизвестно) все возможно.