Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2014, 15:22   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 5

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
для наших простеньких движков не вижу смысла лить к примеру 5-40 за 1600р (типа крутое), когда за эти деньги можно 0-40 взять от другова производителя, зимой всё движку полегче будет...
ну мне дык не надо 0ку, накой она мне, еслигодовой пробег 5-7тык и большая часть летом. тем более, если машина в капитальном гараже, 5ки за глаза, если на улице ее не морозить. а 5-40 у нас за 1600 будет шелл ультра, мобил 3000, какая уж тут крутизна)) просто нормальную 5ку надо, от нормального производителя и с честными допусками, чтобы движек не заговнить и чтоб побегал до капиталки как можно дольше

Добавлено через 2 минуты
зик правда, доверия мне не внушает. может и зря, но что с собой поделаешь))
pavel67 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра