меня больше Зик XQ 5-40 интересует, может на допуске решили сэкономить (а вдруг на качестве) от того и дешевеет
У него был МВ229.5 как положено. А сейчас просто закончился. Пока не продлевают. Скорее всего, изучают спрос. Как вариант, именно поэтому и подешевело.
читал по отработке после 8,5 тыс.км в зимний период с автозапуском через каждые 2 часа по 20мин, это примерно как в моём режиме (а он у всех разный) тысяч 15, масло конечно "умерло", но тысяч на 8-10 в моём режиме выдержало бы - но я столько за лето не наматываю.
тоже читал , там вроде стружки настрогало до хрена и больше
дааа, авто выбрать гораздо проще, чем масло для него!))) или это уже болезнь... интересно, она лечится как ни будь лукойл может запузырить, стандарт 10-40, и не парится.... ну или мобил1 нулевку ехехее
практически всем устраивает, но не надежно, мне кажется. почитал тему зика на ойлклубе, отзывы в нете, все двояко, качество не стабильно. если у зиковцев серьезные планы на наш рынок, то почему ж они не принимают участия в обсуждении масла в теме на ойлклубе, куда были приглашены. да и чето мутнеет раьше всех на морозе...дешевое масло, чудес не бывает, сколько заплатил- на столько получил(имхо)
pavel67, я бы не сказал что сильно дешевле того же Шелла, раб.сила то в Корее всяко дешевле чем в Европе...но я скорее всего зик тоже не буду больше лить, в лето НХ7 залью а далее видно будет...)
практически всем устраивает, но не надежно, мне кажется. почитал тему зика на ойлклубе, отзывы в нете, все двояко, качество не стабильно. если у зиковцев серьезные планы на наш рынок, то почему ж они не принимают участия в обсуждении масла в теме на ойлклубе, куда были приглашены. да и чето мутнеет раьше всех на морозе...дешевое масло, чудес не бывает, сколько заплатил- на столько получил(имхо)
залит зик 5/40 в машине,сам морозил его,густел как мед при -30, сегодня -28 утром было,машина заводится без проблем хоть аккумулятору почти 3года(на машине с салона стоял),возможно и попадается левак,но машина нормально едет на нем и за бренд бабки не рубят
Artemus, он просто не уверен в бренде, бывает, мне вот маннол не нравиться - хоть убей, а с вашими морозами я бы 0ку лил, да и с нашими - если без гаража...