Цитата:
Сообщение от Толямбр
....умники говорили, что километров 15-20 газовым амортизаторам надо проехать, для "прогрева"
|
это рекомендуется делать не только с газонаполненными, но и с чисто гидравлическими.
Правда, расстояние большевато... )) иногда достаточно метров 500, но это зависит и от состояния дороги и скорости движения. Но больше от залитого в амо масла.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
leo75,ничего я не выдергиваю. Вот ваше предложение:"(особенно касается амо типажа 2101 (без чашек) после долгого хранения в горизонтальном положении)
----------------------
А я вам напишу вот так: "Особенно касается амортизаторов типажа 2108( с чашками) и далее по тексту"
И? А что амортизаторы типажа 2108 бывают без чашек? Мне кажется амортизатор 2101 никогда не имел чашки, а 2108 всегда ее имел и всего то, просто надо не писать много букв лишних.
|
а не надо ничего переписывать-дописывать за меня из своих соображений. читать надо правильно то, что написано (и потом ещё "разжёвано")
как написали вы, я бы даже не придумал ))) полная ересь..)
и следующий ваш ответ на пост Толямбр
Цитата:
Ха! Прогрев амортизатора связывать с газом смешно, температура замерзания газа( азота) -196С....Газ вследствие охлаждения станет "плотнее", но это приведет только к падению давления при неизменном объеме.
|
он не пишет, что газ изменяет время прогрева амортизатора, а лишь "высмеивает", как он считает "чудиков", которые прогревают именно газонаполненные амы.
Цитата:
А вот масло густеет от +40С до -40с примерно в 100раз
|
масло маслу рознь. есть намного меньше, а есть и "до наприличия" намного больше.
даже примерно 100 - не очень хорошее