Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В одном из сравнительных тестов АР солярис тоже показал 51 метр тормозного пути со 100 км\час. Хотя обычно на тестах показывает около 40. Списали на резину. У гранты так не может быть?
|
Да такое было с Солярисом, это ты верно подметил, но резина была зимняя.
С грантой на том тесте вряд ли такое было, тем более проводили три завера в начале теста, в середине и в конце.
Цитата:
Сообщение от Zver
Это ты тешишь себя данными полученными кем то. И тычешь ты их везде к месту и ни к месту. А я просто эксплуатирую свой авто не заморачиваясь кто и сколько там намерял тормозной путь. Мне это фиолетово. То что ты не понимаешь чем и как улучшают тормоза печально. Кстати в АР тоже с АБС Кобальт был. Вот не помню у тебя с ней машина?
|
Я ни кому ни чего не тычу, не нравиться не читай, а говорю, то что есть!
Цитата:
Сообщение от Zver
Скрипят не у всех. Да и у святой К1 для тебя тоже скрипели колодки у некоторых. Кому не нравятся меняют
|
Ну да через одного в шахматном порядке!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Писал, про растормаживание на неровностях и при маневрах. У меня был не поло, это во-первых, а во-вторых утро, лето, ясная сухая погода, я остановился на светофоре, а следующий водитель нет.
|
Там и тормозной путь у ФПС увеличился прилично, так что с любой машиной может быть любой косяк!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
А ты себя, тем, что при непонятных условиях, тормоза у кобальта лучше.
|
А что значит при не понятных условиях поясните мне пожалуйста молодой человек.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В таких мелочах кобальт не лучше, уплотнители текут, эмблемы отваливаются)))
|
Пусть так за то не ржавеет и надежен, а у Гранта эмблемы вообще на раз отлетают, пр Калины не знаю, у моей только молдинг отклеивался и еще накладки на петлях заднего сиденья отваливались!
Добавлено через 3 минуты
Да, видать статья в АР о Кобальте многим тут по вкусу не пришлась! Но что поделаешь факт есть факт и от него нельзя отмахнуться!