Цитата:
Сообщение от Kol888
Скажем так, на Патриот со Шнив пересаживаются, обратно никогда.
|
Чтобы у нас всех пересадить со шнив на Патриотов, надо УАЗ в три смены запускать, без выходных.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вот и получается, купил ПП за приличные деньги, а на деле заднеприводный. Многие маневры на ПП гораздо стабильнее проходятся.
|
У каждой разновидности ПП есть свои плюсы и минусы. В городе ПП не нужен и даже скорее вреден. На трассе, возможны варианты. При съезде с асфальта, при реальной необходимости, можно подключить.
Я не являюсь фанатом китаепрома, но ведь и ты согласен что "обертку" они уже делают лучше нас. Движки, ну там или лицензия яповская, или у них же честно скопированное. Трансмиссия, внедорожная им пока не дается, пусть реализация ПП пока лучше у нас.
Но, ИМХО, через 5 лет китайцы достигнут современного корейского уровня, а мы где были, там и останемся. Возможно все таки сделают "прорывной" Х-рей, ну еще Приору2, и все. По внедорожникам, тут хз, как обернется, возможна модернизация и Нивы и шевика, Ховер, очевидно тоже на месте стоять не будет.
Для меня настоящий ПП избыточен, поэтому рассматриваю только кроссовер. Если ситуация изменится, то это будет не китаец и не Патриот, скорее Шевик. Хотя, у меня во дворе, уже три Ховера столуются, может и соблазнят. )))