Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2014, 14:05   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 18 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Ну скажем Калины уж точно с гусиным криком на вторичке не улетают. Тут вам очень многие подтвердят это. Хотя есть и такие, у которых машину купили сразу. Как правило, это продажа знакомым. И теряет Калина в цене очень немало при продаже. Особенно если это люксы. .
Если б я сам не гонял машины, я б может и поверил бы в это. Ваз, любой - самая ликвидная марка на вторичке. И калина кобальта будет в разы ликвидней.
Цитата:
Про Кобальт писал ранее, бюджетный, пластиковый салон. Без изысков, но всё гармонично сочетается. Внешность- тут на любителя. Насчёт кривой сборки- всё подогнано нормально.
Тут некоторые на эту статью в авторевю молятся, насчет подгонки видимо журналистам померещилось)))))

Цитата:
Я понимаю конечно же, что и К-2 и Кобальт- это бюджетные машины, но извините меня, гнуть двери на новом авто, чтоб в салон не затекала вода- я такое даже на Запорожцах не слыхивал.
Как-то выкладывал уже тут выдержки из статьи АР, на фото справа:

Цитата:
Недавно увидел К-2 с битой дверью и крылом- моему разочарованию по поводу К-2 не было предела. Крыло выглядело так, будто это крыло старого Москвича 2141 , всё ржавое. и это в нашем регионе- Краснодарском крае, где реагентов не сыпят и зимы почти без снега. Для меня К-2 как автомобиль для возможной покупки-это табу. В К-1 такого точно не было.
Из того же журнала, после мини-краш-теста:

Как видим, качество покраски явно не фонтан, а железо и так видно, какое))))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Глубоко заблуждаетесь. Гранта норма октябрь 2012г пробег 30000км, покупалась за 330 (был ажиотаж, видимо с допами), на той неделе "с гусиным криком" улетела за 220 не разу даже не царапана, с зимней, сигналкой, и ауди.
Не хило 40% потерять?
Калина 1117 норма 2009г пробег 26000 (красилась задняя дверь и менен задний бампер, неудачно сдал назад) уже месяц за 180 ни как "Га-Га" не сделает.
Какой авто не теряет в цене при выезде из автосалона?
Кстати обьяву по калине можно глянуть?
sanchez 77 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра