Ну скажем Калины уж точно с гусиным криком на вторичке не улетают. Тут вам очень многие подтвердят это. Хотя есть и такие, у которых машину купили сразу. Как правило, это продажа знакомым. И теряет Калина в цене очень немало при продаже. Особенно если это люксы. .
Если б я сам не гонял машины, я б может и поверил бы в это. Ваз, любой - самая ликвидная марка на вторичке. И калина кобальта будет в разы ликвидней.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Про Кобальт писал ранее, бюджетный, пластиковый салон. Без изысков, но всё гармонично сочетается. Внешность- тут на любителя. Насчёт кривой сборки- всё подогнано нормально.
Тут некоторые на эту статью в авторевю молятся, насчет подгонки видимо журналистам померещилось)))))
Цитата:
Сообщение от ernest08
Я понимаю конечно же, что и К-2 и Кобальт- это бюджетные машины, но извините меня, гнуть двери на новом авто, чтоб в салон не затекала вода- я такое даже на Запорожцах не слыхивал.
Как-то выкладывал уже тут выдержки из статьи АР, на фото справа:
Цитата:
Сообщение от ernest08
Недавно увидел К-2 с битой дверью и крылом- моему разочарованию по поводу К-2 не было предела. Крыло выглядело так, будто это крыло старого Москвича 2141 , всё ржавое. и это в нашем регионе- Краснодарском крае, где реагентов не сыпят и зимы почти без снега. Для меня К-2 как автомобиль для возможной покупки-это табу. В К-1 такого точно не было.
Из того же журнала, после мини-краш-теста:
Как видим, качество покраски явно не фонтан, а железо и так видно, какое))))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Глубоко заблуждаетесь. Гранта норма октябрь 2012г пробег 30000км, покупалась за 330 (был ажиотаж, видимо с допами), на той неделе "с гусиным криком" улетела за 220 не разу даже не царапана, с зимней, сигналкой, и ауди.
Не хило 40% потерять?
Калина 1117 норма 2009г пробег 26000 (красилась задняя дверь и менен задний бампер, неудачно сдал назад) уже месяц за 180 ни как "Га-Га" не сделает.
Какой авто не теряет в цене при выезде из автосалона?
Кстати обьяву по калине можно глянуть?