Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2014, 09:49   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Так с этим никто не спорит, т.к. это так и есть. Нексии, Ланосы, Логаны- это не конкуренты Калине. Остальные перечисленные -пока проигрывают ценой, но эта разница сокращается с К2.
Так и я о том же.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Готов поспорить что сравняются только тогда (дай бог наступит такое время) когда и качество произведенного будет сопоставимо с инобюджетом.
Зачем спорить жизнь покажет!

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Во всем остальном будет паритет соблюдаться всегда. Заметь основные крики что ВАЗ за 400 дорого идут от тех кто брал авто 2007-2011 годах.
Я не кричал, что дорого, однако решил, что лучше куплю Кобальт за 461 тыс руб в более бедной комплектации, чем Гранту люкс с АКПП за 410 тыр (мне была предложена именно эта цена) что я и сделал! А теперь Кобальт сильно подрос в цене.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А чтож ты не сравниваешь гранту разбитую авторевю??? Одна методика и абсолютно одинаковые удары. Добавлено через 1 минуту За гранту офф. сервис попросил 83 тысячи.
А когда это было год назад? Теперь то цены другие и думаю примерно сопоставимые!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра