Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
по Вашему получается если есть у меня 1млн. деревянных, мне надо за 500т.р. взять Ниву Шевролет, больше ничего подходящего комби с 4х4 не знаю, а остальное пропить))))
|
это не по моему, а по здравому смыслу, по нему же пропивать разницу не надо - у вас уже все сыновья выращены, дома построены, деревья посажены?
А шкоду скаут сам считаю хорошим вариантом в этой ценовой категории, еще за эти деньги мне нравится
субару XV, но, только когда вышеуказанный список включая родителей реализован :-)
Выбор автомобиля свыше 450т.р. иррационален не только по причине указанных приоритетов, поэтому выбор всегда оправдывается псевдорациональными объяснениями "безопасный, надежный, семейный".
Вот друг у меня имея две машины выбрал Скаута потому что 4х4 (у них Нива есть) и чтобы "бабушка влезла лежа -свозить на родину в Орск." Но скаут не нива -цепляется брюхом где я на калине проезжаю, а бабушке почти 100 лет лежит, не видит, не слышит - что побывала в Орске могла и не догадаться если бы не жара. Вот такой выбор...