Цитата:
Сообщение от Alexander_SH
Насчет "кругов ада" - не надо. Тем более, вы об этом ничего не знаете - вы ж не проходили.
|
Вы тут за себя говорите. Я работал в одном СКТБ начальником технологического отдела и знаю про эти круги!
Цитата:
И разве ж я против конкуренции? Я - только "за"!
|
Складывается впечатление, что все же Вы боитесь конкуренции, причем даже с "самоделкинами".
Цитата:
Не стоит, ссылаясь на "круги ада", двигать непроработанные "идеи" в массы
|
О каких массах идет речь? Тут, что все кинулись паять данную схему? Не хотите не надо, не можете купите. Вот и все... Повторюсь, это опрос!
Цитата:
В А-Сервисовском "адаптивном" (да и в простом с применением DRL-30) даже лампочки не перегорают! "Мягкий пуск" ламп за это отвечает.
|
Простите, но это полнейший бред. Во-первых лампы перегарают, и это факт. Во-вторых, фирма Филипс провела исследования, которые показали, что плавное включение ламп накаливания не дает должного эффекта, т.к. при плавном нагреве фольфрамовая нить разрушается быстрее. К сожалению нет сейчас журнала с этой статьей под рукой, но обязательно выложу.
Цитата:
Анекдот. Девочка - в приоткрытую дверь класса: - Вовочка, а ты что здесь, в 1"А" классе, делаешь? Твой 5"А" - на втором этаже! - Иди сама в 5-й! Я здесь у них - самый умный!
|
Вы тут типа самый умный электроник? Вот и общайтесь с равными, в 5-ом классе.
Думаю стоит прекратить эту дискуссию и вернуться к теме.