Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Результаты опроса: Хотели бы Вы заиметь такое устройство?
Да, пожалуй тоже сделаю себе 82 40.20%
Хотел бы, но делать лень 76 37.25%
Мне это не нужно 38 18.63%
Хватит в гараже торчать, домой иди. 8 3.92%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2008, 21:33   #10
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Своими силами: автомат управления светом и кнопка ПТФ

Alexander_SH

Мне реклама не нужна, я не продаю свою разработку, я раздаю ее бесплатно, со всей документацией, хотя для ее повторения и нужен определенный уровень знаний.

Вы намеренно искажаете факты (для AVR не нужен "дорогущий программатор", нарисованный Вами вариант не обладает "гораздо большими возможностями", и он не будет работать "устойчиво и надежно").

Я не собираюсь с Вами скандалить, чтобы не засорять тему, но мне интересно узнать - а в чем, собственно, причина столь недостойного поведения с Вашей стороны?

Последний раз редактировалось altor; 11.11.2008 в 21:47..
altor вне форума   Ответить с цитированием Вверх