Цитата:
Сообщение от Калиноф
Кому ещё завод Хендэ в Китае поставляет свои двигатели
|
да это у вас полное непонимание того что тут обсуждается. Я говорю о том, что двигатели именно изготавливаются на этом предприятии, а не просто там собираются из поставленных туда из кореи железяк. Я не говорил о поставках сторонним автопроизводителям, а только о том, что китай их же использует и для своих китайских марок машин.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
помню передачу про кетайскые реактивные двигатели , вроде один в один как и наши , но лопатки турбины ходят гораздо меньше чем наши , внешне идинтичны а вот технология выплавки отличается и как результат меньший ресурс изделия .
|
Вы как дети малые. Вам о том, что производится полным циклом или на СП в поднебесной или по лицензии. Вы о пиратском копировании.
Как пример могу вам привести копирование Туполевым, америкосских бомбордировщиков, известных у нас как Ту 4 ( если не ошибаюсь) так вот движки у нас тоже при полном копировании не получились как у оригинала. Потому как небыло нужных технологий.
Что китайцы у себя изготавливая VW или BMW или те-же тойоты, мазды делают это на совмесных предприятиях без лицензий и доступа к необходимым технологиям?
Это не Россия где можно всё сделать ТАМ, а сюда привезти и якобы собрать,( тоже мне наша сборка прикрутили силовую часть и задний мост к кузову) что бы обойти таможенные налоги.
Добавлено через 13 минут
Beijing Hyundai Motor Co, совместное предприятие южнокорейской Hyundai и китайской Beijing Automotive, имеет три автомобилесборочных завода на территории Китая. В следующем году, когда закончатся работы по расширению третьего завода, мощность производства совместного предприятия составит 1,05 миллиона автомобилей.Компания Dongfeng Yueda Kia Motor, образованная Kia, китайским автогигантом Dongfeng Motor Co. и Yueda Group Co., имеет два сборочных завода в городе Яньчэн в провинции Цзянсу на востоке Китая, выпускающих 440 тысяч автомобилей в год. В следующем году Kia намеревается открыть третий завод, который увеличил бы общую мощность производства до 740 тысяч автомобилей в год.
Наивно полагать, что китайцы не используют в авто под своими марками, узлы и агрегаты производимые на этих СП.
Добавлено через 10 минут
Так чтосчастливые обладатели инок, можете смело думать, что привезённые сюда комплектующие из китая там только собираются, а вот изготавливаются при этом в корее, а ещё лучше в японии

. Не идиоты ли эти корейцы, чтобы при таких то объёмах производства в китае машин, для их производства ввозить в китай блоки, поршни, шатуны,распредвалы и коленвалы и тд и тп, а также подшипники и шестерёнки, корпуса для кпп из других стран.