Цитата:
Сообщение от nsNet
leo-2123, вот у вас в Х-траил подогрев стекла есть? Этот печальный факт делает ваш Х-Трэйл полупустым авто?
|
Реалии таковы что выбора особого у меня не было когда его покупал.
Калину с лобогревом брал целенаправленно (выбор был). Опция зимой мега полезная считаю.
Утром сегодня морозец и ночью снег мокрый выпал. Подморозило. Вышел - замерший лед на стекле. Пока завелся. чуть почистил снег с фар. ЛОбогрев ON. Рядом стояла какая то кредитопомойка вроде Камри новой. Чувак шкребком насиловал стекло. Стало его жалко)
Тут 5 мин. прыг в машину. Шрынь дворником и вперед)
Цитата:
Сообщение от nsNet
Есть базовые вещи (безопасность, музыка, климат) есть перделки, от первого отказываться глупо, от второго - легко, за комфорт, шильдик и большую гарантию я лично подогревом стекла бы пожертвовал. Но безусловно при прочих равных опция хорошая, но выбирая между подогревом стекла и, скажем, двигателем с CVVT я выберу ДВС с CVVT.
|
Да это понятно все. Но понимаешь плюшки тоже вещь приятная. И брать авто сильно пустой тоже не вариант. ТАкой вариант как раз камри. НА веслах сзади)) зато смотрится как дорогой авто))
я лучше потрачу побольше денег и куплю заряженную гранту/калину2 чем брать допустим полупустой солярис, но зато CVVT))
ДОпустим тот же датчик дождя и света считаю полезные свистелки... Для тех же женщин)) Часто по Московии встречаю теток едущих вечером даже без габаритов (!!!)
Имхо. Каждому конечно свои грабли. Уникальные))