Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2014, 20:14   #10
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Мало у тебя знакомых с иномарками.)))
ну поняно, другого ответа и не ожидал. В моей конторе таких героев как я с рашн авто раз-два и обчелся, так что с числом знакомых всё в порядке, в том числе и тех, кто пересел на ино с русских повозок. Да и родственники-знакомые кроме коллег имеются. Далее не вижу смысла тебе что-то объяснять, у тебя уже есть своя сферическая калина в вакууме, что тут поделать, но мне, например, самому пришлось через это пробираться (стук-масложор-громозека), чего другим не пожелаю, кроме может громозеки, большое человеческое спасибо ему!
Alexo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра